„Brauer – Frühstück“ oder „Brauer – Mittagstisch“ Nachdem die erste Arbeit der Brauer verrichtet ist, trifft man sich zum ausgiebigen „Brauer-Frühstück“, bzw. „-Mittagstisch“. Im Rheinland-Pfalz weit einzige Hopfenanbaugebiet, schmeckt es in freier Natur (bei gutem Wetter) umso besser.
Kurzportrait:
Dauer: ca. 2 - 3 Stunden
Ort: Raum Bitburg / Holsthum
Teilnehmer: ab 8 Personen
Termin: März - November
Leistungen:
- „Dicks“ Begrüßungsschluck (Eifeler Hopfentau)
- Betriebsbesichtigung, inkl. Führung durch den Hopfenbauer
- zünftiges „Brauer-Frühstück“, bzw. „Brauer-Mittagstisch“ (Eintopf o.ä.) nach Eifeler Art
- pro Person Kaffee und Tafelwasser, soviel wie Sie möchten!
- pro Person 1 fein gehopftes frisch gezapftes „Bitburger“ oder ein alkoholfreies Getränk nach Wahl
- weitere Getränke können individuell bestellt und bezahlt werden
Für weitere Informationen füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus.