Teamkochen? Mittlerweile ein "Standard"-Event... Aber ein 3-Gänge-Menü unter freiem Himmel zubereiten, ohne Strom und eine voll ausgestattete Profi-Küche? Geht das denn? Das geht... Gemeinsam mit Ihrem Team bereiten wir ein hochwertiges dreigängiges Menü an jedem beliebigen Standort durch. Begleitet wird das ganze durch einen gemeinsamen Aufbau eines nordischen Event-Tipis, das natürlich gleichzeitig als einmalige Location für das Abendessen dient: rustikale Feuerhandlaternen, weiße Stofftischdecken, hochwertiges Porzellan-Geschirr und stimmungsvolle Beleuchtung schaffen ein grandioses Ambiente.
Vorspeise: hausgemachte Tomatensuppe mit Bauernbrot und in Butter gedünsteten Apfelscheiben - Hauptgang: Elsässer Flammkuchen aus dem 400° Holzofen - Nachspeise: Yoghurt-Kokos-Creme mit Mango.
Das Event beinhaltet eine gemeinsame Warming-Up-Aufgabe, sowie eine Abschlussreflexion und dauert ca. 4 Stunden. Durchführbar ist es für 15 bis maximal 60 Personen.