Outdoor-Teamkochen und Event-Tipi

  • KAP-Outdoor
  • 15 - 60 personen
  • 15676
  • Beschreibung

Teamkochen? Mittlerweile ein "Standard"-Event... Aber ein 3-Gänge-Menü unter freiem Himmel zubereiten, ohne Strom und eine voll ausgestattete Profi-Küche? Geht das denn? Das geht... Gemeinsam mit Ihrem Team bereiten wir ein hochwertiges dreigängiges Menü an jedem beliebigen Standort durch. Begleitet wird das ganze durch einen gemeinsamen Aufbau eines nordischen Event-Tipis, das natürlich gleichzeitig als einmalige Location für das Abendessen dient: rustikale Feuerhandlaternen, weiße Stofftischdecken, hochwertiges Porzellan-Geschirr und stimmungsvolle Beleuchtung schaffen ein grandioses Ambiente.

 

Vorspeise: hausgemachte Tomatensuppe mit Bauernbrot und in Butter gedünsteten Apfelscheiben - Hauptgang: Elsässer Flammkuchen aus dem 400° Holzofen - Nachspeise: Yoghurt-Kokos-Creme mit Mango. 


Das Event beinhaltet eine gemeinsame Warming-Up-Aufgabe, sowie eine Abschlussreflexion und dauert ca. 4 Stunden. Durchführbar ist es für 15 bis maximal 60 Personen.

Location Ausflug

Dieses Event kann deutschlandweit (und darüber hinaus) an Ihrer Wunschlocation (z.B. Grillplätze, Betriebsgelände, usw.) durchgeführt werden.

Kontakt

Obwohl wir oft mit einer Gruppe unterwegs sind, geben wir immer unser Bestes, um mit Ihnen zu sprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns kontaktieren oder anrufen und WegmitdemChef erwähnen!

Informationen / Angebot erhalten

Anrede
Name
Name der Firma
E-Mail-Addresse
Telefonnummer
Personenzahl
Straße und Hausnummer
Postleitzahl
Platz

Sehen Sie sich auch unsere anderen Aktivitäten an!

Kontakt

Obwohl wir oft mit einer Gruppe unterwegs sind, geben wir immer unser Bestes, um mit Ihnen zu sprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns kontaktieren oder anrufen und WegmitdemChef erwähnen!