Culinaire Betriebsausflüge in cochem

Filter1filter

Filter

Online
Workshops
Erleben und Entspannen
Action und Abenteuer
Teamgeist und Motivation
Stichwort
Stichwort
Personen 0+
0
0
500
0500+
Gefunden 44 Ausflüge basierend auf den folgenden Filtern
  • Culinair
    • Qualitätsbereich der Ausflüge
    • Direkten Kontakt
    • Einzigartiger Inhalt von Ausflügen

    Das besondere Catering für Ihre Firmenfeier Anstatt im Restaurant bieten wir die Outdoor-Küche an (fast) jedem Ort Ihrer Wahl an. Ob auf einer Wiese am See oder direkt auf Ihrem Firmengelände. Wir bieten flexible Möglichkeiten. Beim Kochen in der Outdoor-Küche werden klassische Grillspezialitäten serviert. Ihre Mitarbeiter können bei der Pfannen-Pizza selbst Hand an legen und ihre eigene Kreation über dem Feuer backen. 

    Die Outdoorküche ist als eigenes Event oder Event-Abschluss buchbar.

    Ablauf des Events: Gemeinsam mit Ihnen stimmen wir den Ort für die Outdoorküche ab.  Wir bereiten alles für Sie und Ihr Team vor. Den Grill übernehmen wir; die Pfannen-Pizzen dürfen Ihre Mitarbeiter mit unserer Hilfe selbst gestalten und backen.

    Leistungen:

    • Vorbereitung, Organisation & Durchführung des Programms
    • Material für BBQ und Pfannen-PizzaGrill, Feuerinseln, Feuerplatte, Finnische Stahlpfannen
    • Geschirr, Besteck, Servietten 
    • 1- 2 Pavillons
    • Speisen+ Pfannen-Pizza (auch vegetarisch) + frischer Salat mit Dressing + Gemüsespieß + Grillfackel + Nackensteak + Bratwurst + Kürbisspalten mit Knoblauchdip + Baguette + Grillsaucen & Dips + Obst im Teigmantel mit Zimt & Zucker

    Wichtiger Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Tische, Stühle und Gläser für die Gäste stellen. Getränke sind in diesem Angebot nicht inkludiert.

    20 - 80 personen

    WEIN & WINZER TROPHY – ein Teamevent in traumhafter Kulisse umgeben von Weinbergen. Die Wein & Winzer Challenge ist nicht nur für Weinliebhaber das passende Programm, denn auch ohne eine Weinprobe kommt man hier definitiv auf seine Kosten.

    Übersicht der Programmteile 

    • Einstieg: „Vorstellung und Teameinteilung“
    • Teil 1: „Gestaltung der Weinetiketten“
    • Teil 2: „Winzer-Prüfungen“
    • Teil 3: „Abschluss der Challenge und Ehrung mit Winzer-Diplom“

    TEAM-AKTIONEN RUND UM DAS THEMA WEINBAU  --  Mögliche Bausteine für ein Teamevent auf dem Weingut sind Weinfass-Rollen, die Weinkisten-Staffel, Küfern eines Weinfasses oder ein Buttenrennen.

    Optional: Zwischendurch kann ein gemeinsamer Mittagssnack mit Winzerbrotzeit angeboten werden. Ein Rahmenprogramm am Abend kann dazugebucht werden, ansonsten folgt ein Abendessen mit Weinverkostung auf dem Weingut.

    Dauer: 2,0 bis 4,0 Stunden - Kosten: ab 59 € p.P. zzgl. MwSt.

    30 - 300 personen

    Lassen Sie Ihr Event zu einem unvergesslichen Erlebnis werden – mit unserem professionellen Grillcatering!

    Ob Firmenfeier, Hochzeit, Geburtstag oder Sommerfest – wir bringen das ultimative Grillerlebnis direkt zu Ihnen! Genießen Sie köstliche Grillgerichte, frisch vor Ort zubereitet, die jeden Geschmack treffen. Von saftigen Steaks über knackige Salate bis hin zu raffinierten vegetarischen und veganen Kreationen – unsere Speisekarte lässt keine Wünsche offen.

    Wir verwenden nur hochwertige Zutaten und sorgen für perfekt gegrillte Speisen. Begleitet von einem freundlichen Service und einer Auswahl an erfrischenden Getränken wird Ihr Event zu einem kulinarischen Highlight. Egal ob im kleinen Kreis oder bei Großveranstaltungen – wir planen individuell und sorgen dafür, dass Sie und Ihre Gäste rundum zufrieden sind.

    Grillgenuss, der begeistert. Kontaktieren Sie uns noch heute und machen Sie Ihr Event einzigartig!

     

    ATM bietet Ihnen Full-Service Grillcatering als Ergänzung zu unseren Events:

    • ​Persönliche Beratung und individuelle Konzepte

    • Budgetplanung und Kostenkontrolle

    • eigenes Equipment & Personal

    • hochwertige Produkte vom lokalen Metzger

    • Betreuung vor Ort durch unser freundliches Team

    • Event-Equipment, wie Stehtische, Hussen & Tischdecken, Pavillons, etc.

    • Getränke inklusive Getränke-Logistik, wie Gläser, Kühlanhänger etc.

    • Catering-Zubehör, wie Geschirr, Besteck, Buffetausstattung, etc.

    10 - 500 personen

    Tolle Stimmung auf Ihrem Firmen-Oktoberfest. Den Mitarbeitern sollte ein informelles Oktoberfest geboten werden. Es gibt Unterhaltung, verschiedene Aktivitäten und gutes Essen in entspannter Atmosphäre. Genau das möchten wir den Teilnehmern Ihres Oktoberfestes optisch und emotional vermitteln. Wenn die Gäste ankommen, gibt es verschiedene Aktivitätsstationen für alle, wie zum Beispiel Nägel einschlagen und Bier schieben !!


    Die Location ist typisch bayerisch rustikal eingedeckt und zur Eröffnung wird vom Firmenchef ein Fass angezapft und anschließend steht ein bayerisches Schmankerlmenü oder Buffet für alle bereit.

    50 - 500 personen

    Die La Cocina Kochschulen wurden vor 20 Jahren in Hannover gegründet, aus dem Wunsch heraus, einzigartige Kocherlebnisse und kulinar ische Freude weiterzugeben. Mit einer klaren Philosophie im Herzen – die Kunst des Kochens zu lehren und Menschen durch gemeinsame kulinarische Erlebnisse zu verbinden – haben wir uns stetig weiterentwickelt.

    Unser Erfolg in Hannover hat uns motiviert, unsere Leidenschaft für gutes Essen und gemeinsames Kochen auch an andere Orte zu tragen. Heute sind wir stolz darauf, auch in den pulsierenden Städten Hamburg, Bremen, Berlin, Wien und Mallorca vertreten zu sein. An jedem unserer Standorte schaffen wir eine einladende Atmosphäre, in der Teilnehmer aller Altersgruppen und Fähigkeiten willkommen sind, neue Kochtechniken zu erlernen und ihre kulinar ischen Fähigkeiten zu erweitern.

    La Cocina steht für Qualität, Leidenschaft und Gemeinschaft. Unsere erfahrenen und renommierten Köche bringen nicht nur technisches Wissen, sondern auch ihre Begeisterung für verschiedene Küchen und Zutaten ein.

    Ob Anfänger oder erfahrener Hobbykoch – bei uns findet jeder den passenden Kurs und kann die Freude am Kochen neu entdecken.

    12 - 300 personen

    Erleben Sie einen witzigen und spannenden Krimi mit Dinner in vier Gängen, fünf Akten und einem Mord.

    krimi mit dinner
    KRIMI total DINNER ist ein witziges und spannendes Krimi-Theater-Erlebnis in fünf Akten kombiniert mit einem mörderisch guten Vier-Gänge-Menü und einem mysteriösen Mord. Oder kurz: Die beste spannende Krimi-Unterhaltung für Sie zum Miträtseln.

    Entscheiden Sie als Zuschauer bei unserem Krimidinner selbst, ob Sie aktiv werden und eine kleine Rolle im Stück übernehmen oder sich lieber zurücklehnen und Ihre Ermittlungen bequem von Ihrem Platz aus führen. Genießen Sie das leckere Menü, zu dem pünktlich zum Dessert die Lösung serviert wird.

    Zeigen Sie Ihren kriminalistischen Spürsinn und entlarven Sie den Mörder!

    Lassen Sie sich von den Küchenchefs der Hotels mit einem mörderisch guten Dinner kulinarisch verwöhnen und erleben Sie einen Krimiabend, den Sie nicht so schnell vergessen werden.

    25 - 300 personen

    Zaubern Sie mit Ihren Kollegen und Freunden ein leckeres Menü unter freiem Himmel am eigenen Feuer. Von Lachsfilet auf Zedernholzplanken über Braten im Erdofen oder Forellen im selbst gebauten Räucherofen bis hin zu vegetarischem Linseneintopf auf der Feuerstelle - bei diesem Event ist für jeden etwas Passendes dabei. Verlassen Sie Ihr gewohntes Umfeld und probieren Sie mal etwas Außergewöhnliches. Lernen Sie gemeinsam viele interessante Tipps und Tricks aus der Natur kennen und probieren Sie diese selbst aus. Auch individuelle Wünsche können nach vorheriger Absprache gern berücksichtigt werden. Zudem kann das Kochen mit anderen Outdoor-Aktionen je nach Belieben erweitert werden.

    Leistungen: - Konzeption und Durchführung der Veranstaltung - Betreuung durch professionelles Personal - Beschaffung aller Lebensmittel und Kochutensilien - Material - Locationscouting Preise: ab 89€ p.P. inkl. Mwst.

    15 - 100 personen
    • Qualitätsbereich der Ausflüge
    • Direkten Kontakt
    • Einzigartiger Inhalt von Ausflügen

    Zur Weihnachtsfeier auf dem Kräutermühlenhof Burg Spreewald empfangen wir Sie mit einer Kaminkahnfahrt inklusive Heißgetränk und servieren wir Ihnen unser weihnachtliches Drei-Gang-Menü.

    Freuen Sie sich auf…

    • Einstündige Kaminkahnfahrt inklusive Heißgetränk
    • Weihnachtliches 3-Gang Menü
      [Maronencremesuppe | Entenkeule mit Apfelrotkohl und handgedrehten Kartoffelklößen | Lebkuchenparfait mit warmem Marzipanbratapfel | Als Alternativen zur Entenkeule stehen gebratenes Zanderfilet oder Kichererbsencurry (vegetarisch) zur Auswahl]

    Nettopreis pro Person: 79,90 €  --  Location: Kurparkstrasse 7b - 03096 Burg im Spreewald

     
    10 - 160 personen

    MOTTO- UND THEMEN-EVENTS  --  Tauchen Sie in eine andere Welt ein!

    Das haben Ihre Mitarbeiter, potenzielle Kunden und Partner noch nie erlebt: Begeben Sie sich gemeinsam auf eine Zeitreise in die 20iger, 70iger oder legendären 80iger! Lassen Sie von uns Ihre Firmenveranstaltung als Themen-Event gestalten! Reisen Sie um die Welt oder erleben Sie die Faszination eines venezianischen Maskenballs und präsentieren Sie, ganz nebenbei die Werte und Ziele Ihres Unternehmens.

    Wir verzaubern Ihre Location und schaffen mit stimmiger Dekoration, kreativem Tischschmuck und ausgefallenen Objektbauten das passende Ambiente ... 

    Eine Auswahl unserer Themenevents:

    CASINO ROYAL  -  AROUND THE WORLD  -  OKTOBERFEST  -   VENEZIANISCHER MASKENBALL  -   HALLOWEEN  -   FEUER UND EIS  -   LAS VEGAS  -   FLUCH DER KARIBIK  -   BLACK AND WHITE

    Und viele weitere,...

    Gestalten Sie mit uns Ihr eigenes Motto oder wählen Sie aus unserer Auswahl an Themenevent-Ideen, um Ihre neue Dienstleistung oder Ihr Produkt zu präsentieren. Sie können auch für Ihre Firma ein Mottoevent veranstalten, um sich bei Ihren Mitarbeitern und Partnern zu bedanken oder als Abschluss eines erfolgreichen Geschäftsjahres.  

    10 - 1000 personen

    Das rundum sorglos Paket für ihr Firmenevent: Unser Berghüttenzauber - Wildromantisch wandern wir mit Fackeln durch die herrliche Berglandschaft zur urigen Hütte. Auf der Hüttenterasse werden alle auf das herzlichste begrüßt und heißer Glühwein am offenen Feuer ausgeschenkt. Jetzt geht's in die gemütliche Hüttenstube und unser Hütten-DJ sorgt für den richtigen Sound. Nun wird ein leckeres Fondue oder ein herzhaftes 3-Gang Schmankerlmenü serviert.

    Für Vegetarier hat der Hüttenwirt immer etwas besonderes. Natürlich darf ein frisch gezapftes Bier vom Fass nicht fehlen. Nach dem essen findet die lustige Stammstischmeisterschaft mit Nagelschlagen, Wettmelken und Maßkrugstemmen statt. Eine Riesengaudi für alle Teilnehmer!

    30 - 200 personen

    Dieses originelle Event ist ein absoluter Geheimtipp! Programm gewünscht? Kein Problem. Von Gaudistationen bis hin zum Gala-Programm mit Casino-Stationen und Live-Musik bleiben keine Wünsche offen.
    Beschreibung Ab 19:00 Uhr: Eintreffen in der Lokalität und leckeres Abendessen, z.B. in Form eines rustikalen kalt/warmen Buffets. Anschließend: Gemütlicher Ausklang (mögliche Programmpunkte zur weiteren Abendgestaltung finden Sie unten stehend)

    Getränkeverzehr auf Rechnung, Getränkepauschale (Mehrpreis) bzw. jeder zahlt Getränke bar vor Ort. Info: Die Zeiten sind variabel. Die genaue Dauer wird jeweils besprochen. Je nach Art und Umfang des gewünschten Essens kann sich der Preis noch ändern.
    Es stehen mehrere Lokalitäten zur Auswahl; es sind u.a. folgende Programmbausteine gegen Mehrpreis möglich:

    - Weihnachtsmann, der z.B. die Mitarbeiter des Betriebes in lustiger Art und Weise „beurteilt“
    - Weihnachtsbaumschlagen in der Region
    - Fackelwanderung
    - Schnaps- und Likörproben
    - Brennerei-Besichtigungen

    Leistungen inklusive:

    • Miete & Bereitstellung der Lokalität inkl. Endreinigung
    • Abendessen in Form eines kalt/warmen Buffets
    • Getränkeservice durch das Team vor OrtService im erforderlichen Rahmen
    • Strom, Wasser & Toilettennutzung der Lokalitätinkl. Reinigung aller Anlagen

    Zusatzleistungen optional

    • Weihnachtsmann Preis: auf Anfrage
    • Weihnachtsbaumschlagen in der Region Preis: auf Anfrage
    • Fackelwanderung Preis: auf Anfrage
    • Schnaps- und Likörproben Preis: auf Anfrage
    • Brennerei-Besichtigungen Preis: auf Anfrage
    • Akkordeon-Spieler Preis: auf Anfrage
    • Alleinunterhalter Preis: auf Anfrage
    35 - 200 personen

    Winter-Grillen – kulinarischer Winterzauber im Team. Die kalte Jahreszeit bricht an und die Region verwandelt sich in ein weißes Meer voller funkelnder Schneeflocken. Der perfekte Moment für ein gemeinsames Erlebnis in unseren rustikalen Grillhüten. Grillen im Winter - seit ein paar Jahren erfreuen sich immer mehr Fans an diesem Trend. Mit einem wärmenden Glühwein in der Hand und einer knackigen Roten im Semmel lässt sich die besinnliche Zeit am besten verbringen.


    Beim Schnippeln, Würzen und Grillen wird das Teambuilding auf unterhaltsame Weise gestärkt. Feuer und Flamme sind wir auch für unsere optionale Grill-Challenge. Bereichern Sie das Event durch einen spannenden Wettbewerb. Welches Grillfleisch schmeckt am besten, welche Dekoration ist am schönsten hergerichtet? Für Fragen und Tipps steht Ihnen unser Grillmeister zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Um Ihrem Wintertraum die gewisse Würze zu verleihen, haben wir noch ein ganz besonderes Ass im Ärmel. Kreieren Sie mit dem edelsten Tropfen Wein, auserlesenen Nelken, exquisiten Zimtstangen und vielen weiteren Zutaten einen eigens hergestellten Glühwein. Ebenfalls optional hinzu buchbar und wärmstens zu empfehlen!

    Leistungen

    • Komplette Organisation
    • Eventdauer: 2,5 Stunden (1h Grillen + 1,5h Essen)
    • Pro Team ein Profi-Holzkohle-Grill
    • Arbeitsflächen und alle benötigten Utensilien
    • Mehrsprachige Betreuung durch erfahrene Guides

    Optionale Leistungen:

    • Betreuung durch erfahrenen Köche/Grillmeister

    • Location Recherche

    • Kombination mit anderen Event-Ideen

    • Fotodokumentation (Gratis)


    Preis: ab 59,00 € pro Person zzgl. 19% MwSt.

    15 - 200 personen

    Bei diesem außergewöhnlichen Programm werden Sie selbst in die Rolle eines Bierbrauers schlüpfen. Sie erfahren viel Wissenswertes rund um das Thema Bier und brauen das beliebte Getränk selbst. Beim offiziellen Wettbewerb der deutschen Hopfenbauer, erlangte der Hopfenbetrieb Dick bereits mehrmals den ersten Platz in der Hopfenqualität. Wer also kann Ihnen mehr rund um Hopfen und  Malz erzählen?Bei unserem Bierbrauseminar gilt: Vergnügen, spannende Informationen rund ums Bier und viel Geselligkeit.

     Kurzportrait:

    Dauer:             ca. 5-7 Stunden

    Ort:                  Raum Bitburg / Holsthum (deutschlandweit möglich)

    Teilnehmer:      ca. 15 – 20 Personen(mehr bzw. weniger Teilnehmer auf Anfrage)

    Termin:             ganzjährig durchführbar

    Leistungspaket Bierbrau-Seminar:

    •   „Dicks“ Begrüßungsschluck (Eifeler Hopfentau) im Hopfenanbaugebiet
    •   Betriebsbesichtigung des Hopfenerlebnishofes, inkl. Führung durch den Hopfenbauer
    •   Richtig Bierzapfen - alles rund um die Schanktechnik 
    •    Maischen, Abläutern, Kochen und Zugabe der Hefe unter Anleitung des Bierbrauers
    •   5 Freigetränke pro Person (Bier oder Softgetränk
    •   Mittagessen in Form einer kalt/ warmen Brauerplatte
    •   Individueller Programmablauf – wird durch eine ausführliche Vorabinformation/ Beratung durch den Brauer und Hopfenbauer   zusammengestellt

     

     

    20 - 5000 personen

    Kahn mal anders. Bei den Insidern stehen Unterhaltung, Kulinarik, Theater hoch im Kurs. Wir bieten die besonderen Kahnfahrten vom Tränenkahn (Comedy) bis zum Sagengeisterkahn (Theater) alles Mögliche.

    Leistungen

    Kahnfahrten von 90-360 Minuten

    auf Anfrage

    ab 35,00 € p.P. 

    15 - 25 personen

    Das Bitburger Hopfenanbaugebiet ist das einzige in Rheinland-Pfalz. Beim offiziellen Wettbewerb der deutschen Hopfenbauer erlangte der Hopfenbetrieb Dick bereits mehrmals den ersten Platz in der Hopfenqualität. Wer also kann Ihnen mehr rund um Hopfen und  Malz erzählen? Genießen Sie Ihr „Kühles Blondes“ bei der einmaligen Hopfengaudi, die in der Vergangenheit sowohl Frauen als auch Männer gleichermaßen begeistert hat.  

    Kurzportrait:

    Dauer:                   ca. 4 Stunden

    Ort:                         Raum Bitburg / Holsthum

    Teilnehmer:         ab 15 Personen

    Termin:                 ganzjährig durchführbar

     Leistungen Hopfengaudi:

    • „Dicks“ Begrüßungsschluck (Eifeler Hopfentau) im Hopfenanbaugebiet
    • Betriebsbesichtigung des Hopfenerlebnishofes, inkl. Führung durch den Hopfenbauer
    • deftiger Imbiss (Eintopf/ Suppe mit Wursteinlage und Brot o. ä.)
    • Planung, Organisation und Durchführung der Hopfengaudi mit Teamaktionen / Spielen wie oben angegeben
    • Siegerehrung mit Wahl der Hopfensau
    • pro Person Tafelwasser und Kaffee soviel Sie möchten!
    • 3frischgezapfte Bitburger Pils pro Person!
    15 - 5000 personen

    Über diese Seite

    Die Planung eines Betriebsausflugs in Deutschland, einer Gruppenaktivität, eines Incentive oder Rahmenprogramms für Ihre Tagung oder Konferenz beginnt bei WegmitdemChef.de. Füllen Sie das kleine Formular unter den Anzeigen aus. Ihre Anfrage geht direkt an den Anbieter des Programms. Sie erhalten zeitgleich die Kontaktdaten des betreffenden Anbieters per Email.