Culinaire Betriebsausflüge in Eifel

Filter

Filter

Online
Frühling Spezial 2023
Genießen und Gestalten
Erleben und Entspannen
Action und Abenteuer
Teamgeist und Motivation
Stichwort
Stichwort
Personen 0+
0
0
500
0500+
Gefunden 18 Ausflüge basierend auf den folgenden Filtern
  • Culinair
  • Stadt, Region oder Provinz: Eifel (Region)
    • Qualitätsbereich der Ausflüge
    • Direkten Kontakt
    • Einzigartiger Inhalt von Ausflügen

    Rheinland-Pfalz ist nicht nur das Weinland Nummer eins in Deutschland – Rheinland-Pfalz ist auch die Heimat der Bitburger Brauerei, eine der bedeutendsten Premium Brauereien Deutschlands. Direkt angrenzend liegt das Bitburger Hopfenanbaugebiet der Familie Dick. Erfahren Sie mehr über Rheinland- Pfalz’ einmalige Hopfenplantage und freuen Sie sich auf eine spannende Führung mit viel Wissenswertem über Hopfen und Bier.

    Kurzportrait:
    Dauer: ca. 1 - 1,5 Stunden
    Ort: Raum Bitburg / Holsthum
    Teilnehmer: ab 8 Personen
    Termin: März bis November

    Leistungen Hof-Erlebnis:
    • „Dicks“ Begrüßungsschluck (Eifeler Hopfentau)
    • Betriebsbesichtigung, inkl. Führung durch den Hopfenbauer
    • weitere Getränke können individuell bestellt und bezahlt werden

    Das Hopfenerlebnispaket „Hof-Erlebnis“ eignet sich als Auftakt und erste Station für Ihre Fahrt in der Eifel und kann gerne mit Kaffee und Kuchen, bzw. einem Frühstück ergänzt werden.

    8 - 5000 personen

    Erfahren Sie Wissenswertes und Interessantes rund ums Bier in der Bitburger Marken-Erlebniswelt und genießen Sie im Anschluß unsere leckere Eifler Schinkenspezialität bei einem fassfrischen Bitburger Premium Pils. In der Marken-Erlebniswelt können Sie auf über 1.700 Quadratmetern die faszinierende Welt des Bieres hautnah und in allen Details erleben. Lassen Sie sich begeistern! Im Anschluss geht es in eine renommierte Bitburger Gastronomie.

    Hier bekommen Sie eine leckere Schinkenplatte und fassfrisches Bitburger Premium Pils, über das Sie nun bestens informiert sind. Genießen Sie die Zeit mit leckerem Essen und guten Getränken gemeinsam mit Freunden und Kollegen.

    Leistungen:
    • Führung durch die Bitburger Marken- Erlebniswelt
    • 2 Freigetränke der Bitburger Braugruppe in der Bitburger Genießer Lounge
    • leckere Schinkenplatte vom Eifler Premiumschinken mit Brot und Gurken im ****Bitburger Traditionsgasthaus
    • 2 Freigetränke der Bitburger Braugruppe im ****Bitburger Traditionsgasthaus

    15 - 5000 personen

    Stellen Sie sich folgendes Szenario vor: Ihre Gäste stehen am Bahnhof -gespannt, da sie nicht wissen, was sie erwartet. Dann kommt auch schon der Zug – ein uriger Schienenbus -alle steigen ein und sind neugierig auf ihr Ziel. Der Zug erreicht nach unerwartet kurzer Fahrtzeit seinen Bestimmungsort: er fährt direkt in die Lokalität für diesen Abend und bleibt dort stehen.Die Gäste steigen aus und sind fasziniert von dieser einzigartigen Location.  

    Kurzportrait: - Dauer nach Vereinbarung -  Ort Raum Eifel -  Teilnehmer ab 200 Personen (weniger auf Anfrage) - Termin ganzjährig durchführbar

     Möglicher Programmverlauf (Zeiten variabel):

    Ca 1900:                   Nun heißt es ''Einsteigen bitte". Am Bahnhof steht nach einem Aperitif Ihr Zug bereit un bringt die Gäste zu ihrer Lokalität
    Ca 1910:                   Endstation ! die Teilneimer verlassen ihren Zug und finden sich direkt in der Lokalität wieder: dem Lokschuppen.
    Ca 1930:                   Nachdem sich alle Gäste eingefunden habe, kann nun das leckere Abendessen starten. Gerne können wir diesen mit einem entsprechenden Rahmenprogramm verfeinern.

    Getränkeverzehr Eifeler Schlemmerexpress auf Rechnung, Getränkepauschale (Mehrpreis)bzw. jeder zahlt Getränke bar vor Ort
    Leistungenoriginal Eifeler Schlemmerexpress:

      • Zugtransfer ab / bis Bahnhof (z.B. Gerolstein)
      • Abendessen in Menü- oder Buffetform (nach Absprache)  
      • Getränkeservice durch unser Team vor Ort / Service im erforderlichen Rahmen 
      • Miete / Bereitstellung der Lokalität, inkl. Dekoration und Endreinigung    
      • diverse Künstler (ggf. Mehrpreis – z.B. Tuch-, Lampen-, Kofferakrobatik)

    Preis:  pro Person (je nach Essen & Vereinbarung, Künstler/Musik)ab € 99,00

    Sobald wir wissen, ob Ihnen das Programm zusagt würden wir das Abendprogramm gerne näher mit Ihnen besprechen. Natürlich bieten wir Ihnen auch Übernachtungen,Rahmenprogramme und Transfers an

    200 - 5000 personen

    Feiern Sie Ihren Firmenausflug in einer großartigen Atmosphäre. Der rustikale Mühlenabend besticht durch leckeres Essen, das schon zahlreiche Gäste begeistert hat und ausgefallene Räumlichkeiten.

    Dauer: nach Vereinbarung: Ort: Raum Eifel od. Hochwald (deutschlandweit auf Anfrage)  - Teilnehmer: ab 8 – 250 Personen (mehr Personen auf Anfrage) - Termin: ganzjährig durchführbar  - möglicher Programmverlauf (Zeiten variabel): ab 19:00 Uhr  - Eintreffen in unserer Mühle, anschließend Abendessen in Form von leckeren Mühlenmenüs ; anschließend gemütlicher Ausklang ca. ??:00 Uhr: Ende des Mühlenabends je nach Absprache

    Leistungen Mühlenmahl:
    • Abendessen in Form eines k/w 3-Gang Mühlenmenüs (mit Nachschlag)
    • Getränkeservice durch unser Team vor Ort je nach Wunsch als Pauschale (Mehrpreis) , Einzelabrechnung oder auf Gesamtrechnung
    • Bereitstellung und Dekoration der Mühle inkl. Strom, Wasser, Toilettennutzung
     
    Sobald wir wissen, ob Ihnen das Programm zusagt besprechen wir das Abendprogramm mit Ihnen. Natürlich bieten wir Ihnen auch Übernachtungen, Rahmenprogramme und Transfers an.
    In der Winterzeit empfiehlt sich der Mühlenabend in Kombination mit dem Indoor Mühlenspektakel.

    Für weitere Informationen füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus.

    8 - 5000 personen

    Touren Sie mit uns und freuen Sie sich auf einen feucht-fröhlichen Ausflug!  Bier wird in Deutschland gerne getrunken, genauso der Schnaps. Wir haben uns gedacht, eine Tour anzubieten, bei der Freunde dieser beiden Dinge bestens bedient werden. Und herausgekommen ist unsere Bier- und Schnapstour.

    Kurzportrait:  --  Dauer: ca. 4 Stunden  --  Ort: Eifel  --  Teilnehmer: ab 6 Personen  --  Termin: ganzjährig möglich

    Programmverlauf/Informationen: Abholung ab Ihrer Unterkunft / Wohnort (optional, gegen Mehrpreis) Fahrt zur Hausbrauerei - dort Besichtigung der Brauerei mit anschließender Verkostung im Biergarten oder der rustikalen Bierkneipe (ca.1Liter Freibier pro Person).Ebenso wird hier zur Bierprobe eine deftige Schlachtplatte (Alternative möglich) gereicht.Weiter geht’s mit der Schnapsbrennereibesichtigung mit Schnaps- und Likörprobe. Anschließend Rückfahrt zu Ihrer Unterkunft (optional, gegen Mehrpreis).

     Leistungen:

    • Planung und Durchführung der Bier- & Schnapstour
    • Hausbrauereibesichtigung ca. 45 min - 1h
    • ca. 1Liter Freibier pro Person bei der Verkostung
    • Schnapsbrennereibesichtigung (je nach Saison kann die Besichtigung der Brennerei eingeschränkt sein)
    • Schnaps- / Likörprobe (5 Proben pro Person)

     Info: Die Hausbrauerei / Schnapsbrennerei kann auch einzeln und gebietsspezifisch gebucht werden.

     

    6 - 5000 personen

    Hier kommt der Geheimtipp für Ihre Abendveranstaltung: eine Fahrt auf einem außergewöhnlichen Schiff, dazu leckerers Essen und ein Partyabend in der schiffseigenen Diskothek. Freuen Sie sich auf einen in mehrfacher Hinsict feucht-fröhlichen Abend. Schiff ahoi, Leinen und Party los!

    Kurzportrait: 
    Dauer: nach Vereinbarung 
    Ort: Raum Schweich  
    Teilnehmer: ab 40-150 Teilnehmer (mehr, bzw. weniger Personen auf Anfrage) 
    Termin: ganzjährig durchführbar

    Sobald wir wissen, ob Ihnen das Programm zusagt, würden wir das Abendprogramm gerne näher mit Ihnen besprechen. Natürlich bieten wir Ihnen auch Übernachtungen, Rahmenprogramme , Live Band, DJ und Transfers an. 

    Grundleistungen des Party-Schiffs:

    • 4- stündige Miete des Schiffes, inkl. 2- stündiger Fahrt 
    • leckeres Essen in Buffetform
    • Getränkeservice vor Ort/ Service im erforderlichen Rahmen 
    • Nutzung aller decks, sowie der hauseigenen Diskothek
    • Reinigung des Schiffes


    Preis pro Person (je nach Essen und Vereinbarung) ab €79,90 

    40 - 5000 personen

    Bei diesem Programm erfahren Sie auf feucht fröhliche Art viel Wissenswertes über die weitverbreiteten, verschiedenen Biersorten der Bitburger Braugruppe. Erleben Sie einen unvergesslichen Tag in der Bierstadt Bitburg, besichtigen Sie die Marken-Erlebniswelt der Bitburger Braugruppe und seien Sie zu Gast in einheimischen Gastronomien

    Kurzportrait:
    Dauer: ca. 5 - 6 Stunden
    Ort: Raum Bitburg
    Teilnehmer: ab 10 Personen
    Termin: ganzjährig möglich

    Programmverlauf / Informationen: Fahrt zur Bitburger Marken-Erlebniswelt mit anschließender Besichtigung, danach wartet bereits Ihr frisch gezapftes Bitburger Premium Pils auf Sie. Nun geht’s weiter mit einem „Highlight“– Steigen Sie ein und genießen Sie per Planwagenfahrt die schöne Landschaft der Eifel, selbstverständlich sitzen Sie während der Fahrt nicht auf dem Trockenen.  Die feucht-fröhliche Tour endet vor der Innenstadt. 

    Leistungen Original Bitburger Biertour:

    -Planung und Durchführung der Biertour
    -Führung durch die Bitburger Marken-Erlebniswelt (Dauer: ca. 60 Minuten)
    -2 Getränke Ihrer Wahl pro Person in der Genießer-Lounge
    -1 Brezel pro Person in der Genießer-Lounge
    -1 – stündige Planwagenfahrt inkl. 2 Freigetränke
    -1 Freigetränk in jeder der drei ausgewählten Gastronomien
    -pro Person ein Biertour Wegweiser (Hier sind die ausgewählten Gastronomien aufgezeigt)
    -leckeres Abendessen (2 – Gang – Menü)

    Preis pro Person ab € 49,90

    10 - 100 personen
    • Qualitätsbereich der Ausflüge
    • Direkten Kontakt
    • Einzigartiger Inhalt von Ausflügen

    Ein definitiv einzigartiges Erlebnis in Deutschland:der urige Abend in unserer Hopfenhalle -ausgefallene Umgebung und leckeres Essen inklusive. Der beruhigende Geruch von Hopfen, sowie zahlreiche Details zur Bierherstellung oder Hopfenernte finden sich in den Hallen der Hopfenbauer und Bierbrauer. Kombinieren Sie den Abend mit einem ungewöhnlichen Rahmenprogrammund erleben Sie zusammen mit unserem Hopfenbauer und seinem Team eine unvergessliche Zeit.

     Kurzportrait: Dauer:nach Vereinbarung - Ort:Eifel / Raum Holsthum - Teilnehmer:ab 40 Personen (weniger Teilnehmer auf Anfrage) - Termin: ganzjährig durchführbar

     Leistungen Hopfenabend:                                                     

      • Schnaps- und Likörproben
      • Bierbrauseminar
      • Akkordeonspieler
      • Tanzvorführung einer Eifeler Volkstanzgruppe
      • Alleinunterhalter
      • Live Band, z.B. als Swing, Rock oder Galaprogramm
      • Indoor Hopfengaudi“ als Gaudi / Einzelwettkampf oder als Teambuilding mit folgenden Stationen: Hopfen zupfen, Maßkrugschieben, Hau den Lukas, Hopfenquiz, …
      • Casinoabend, mit z.B.: Black Jack, Poker, Roulette, Slot Machine,… inkl. professionellen Croupiers

     Sobald wir wissen, ob Ihnen das Programm zusagt würden wir den Hopfenabend gerne näher mit Ihnen besprechen. Natürlich bieten wir Ihnen auch Übernachtungen, Rahmenprogramme und Transfers an. In der Winterzeit empfiehlt sich der Hopfenabend in Kombination mit der Indoor Hopfengaudi. Für weitere Informationen füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus.

    40 - 5000 personen

    Bei diesem außergewöhnlichen Programm werden Sie selbst in die Rolle eines Bierbrauers schlüpfen. Sie erfahren viel Wissenswertes rund um das Thema Bier und brauen das beliebte Getränk selbst. Beim offiziellen Wettbewerb der deutschen Hopfenbauer, erlangte der Hopfenbetrieb Dick bereits mehrmals den ersten Platz in der Hopfenqualität. Wer also kann Ihnen mehr rund um Hopfen und  Malz erzählen?Bei unserem Bierbrauseminar gilt: Vergnügen, spannende Informationen rund ums Bier und viel Geselligkeit.

     Kurzportrait:

    Dauer:             ca. 5-7 Stunden

    Ort:                  Raum Bitburg / Holsthum (deutschlandweit möglich)

    Teilnehmer:      ca. 15 – 20 Personen(mehr bzw. weniger Teilnehmer auf Anfrage)

    Termin:             ganzjährig durchführbar

    Leistungspaket Bierbrau-Seminar:

    •   „Dicks“ Begrüßungsschluck (Eifeler Hopfentau) im Hopfenanbaugebiet
    •   Betriebsbesichtigung des Hopfenerlebnishofes, inkl. Führung durch den Hopfenbauer
    •   Richtig Bierzapfen - alles rund um die Schanktechnik 
    •    Maischen, Abläutern, Kochen und Zugabe der Hefe unter Anleitung des Bierbrauers
    •   5 Freigetränke pro Person (Bier oder Softgetränk
    •   Mittagessen in Form einer kalt/ warmen Brauerplatte
    •   Individueller Programmablauf – wird durch eine ausführliche Vorabinformation/ Beratung durch den Brauer und Hopfenbauer   zusammengestellt

     

     

    20 - 5000 personen

    Genießen Sie die faszinierende Welt des Weines, ob lieblich oder trocken, dieses erlesene Programm trifft jeden Geschmack. Entdecken Sie selbst die Arbeiten eines Winzers in Wettkampf-Form. Dies stärkt das Team und garantiert einen abwechslungsreichen und spannenden Tag.

    Kurzportrait: Dauer: ca. 4 Stunden Ort: Raum Trier & Mosel (deutschlandweit auf Anfrage) Teilnehmer: ab 25 Personen (weniger Teilnehmer auf Anfrage) Termin: ganzjährig durchführbar

    Programmverlauf / Informationen: Unsere Winzerlehrlinge werden in Teams eingeteilt. Jetzt gilt es bei den verschiedenen Aktionen möglichst viele Oechsle (Punkte) zu „lesen“. Am Ende werden die Oechsle der einzelnen Wettkämpfe ausgewertet und die Sieger erhalten Ihre Winzermeister Urkunde.

    Beispielsweise folgende Winzer Wettkämpfe erwarten Sie:
    • Korkenzieher (Ver- und Entkorken von Flaschen auf Zeit)
    • Pfahleinschlagen (mit Vorschlaghammer oder einer Haukatz werden die Weinbergpfähle eingeschlagen)
    • Böttcher (der Beruf wird heute kaum noch erlernt) - Welches Team schafft es am schnellsten das Original Wein-Holzfass zusammenzubauen
    • Wein abfüllen
    • Weinquiz (beantworten Sie lustige Fragen rund um den Weinanbau, Trauben und Sorten)
    • Traubenzielwurf

    Leistungen der original Trierer Winzer Wettkämpfe:  --  • Planung und Durchführung der Veranstaltung  --  • div. Wettkampfaktionen, wie oben angegeben  --  • Siegerehrung mit Urkunden für die Siegerteams  --  • 3-er Weinprobe inkl. Weinbergführung

    Preis pro Person ab € 79,00

    25 - 5000 personen

    „Brauer – Frühstück“ oder „Brauer – Mittagstisch“ Nachdem die erste Arbeit der Brauer verrichtet ist, trifft man sich zum ausgiebigen „Brauer-Frühstück“, bzw. „-Mittagstisch“. Im Rheinland-Pfalz weit einzige Hopfenanbaugebiet, schmeckt es in freier Natur (bei gutem Wetter) umso besser.

    Kurzportrait:

    Dauer:              ca. 2 - 3 Stunden

    Ort:                   Raum Bitburg / Holsthum

    Teilnehmer:    ab 8 Personen

    Termin:             März - November

    Leistungen:

    • „Dicks“ Begrüßungsschluck (Eifeler Hopfentau)
    • Betriebsbesichtigung, inkl. Führung durch den Hopfenbauer
    • zünftiges „Brauer-Frühstück“, bzw. „Brauer-Mittagstisch“ (Eintopf o.ä.) nach Eifeler Art
    • pro Person Kaffee und Tafelwasser, soviel wie Sie möchten!
    • pro Person 1 fein gehopftes frisch gezapftes „Bitburger“ oder ein alkoholfreies Getränk nach Wahl
    • weitere Getränke können individuell bestellt und bezahlt werden

     

    Für weitere Informationen füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus.

    8 - 5000 personen

    Der historische Ursprung des Eifeler Kaffeekränzchens findet sich zu den Zeiten, als das Bier noch in der heimischen Küche am Herd gebraut wurde. War ein Sud (Biersud / Brauvorgang) gut gelungen, lud die Hausfrau die Nachbarinnen zum „Bier – Kränzchen“ ein. Freuen Sie sich auf ein einzigartiges Kaffeekränzchen in ungewöhnlichem Ambiente.

    Kurzportrait:
    Termin: März - November
    Dauer: ca. 2 - 3 Stunden
    Ort: Raum Bitburg / Holsthum
    Teilnehmer: ab 8 Personen

    Leistungen:
    • „Dicks“ Begrüßungsschluck (Eifeler Hopfentau)
    • Betriebsbesichtigung, inkl. Führung durch den Hopfenbauer
    • leckerer Kuchenteller
    • pro Person Kaffee und Tafelwasser soviel wie Sie möchten!
    • weitere Getränke können individuell bestellt und bezahlt werden

    Tipp: Das Hopfenerlebnispaket „Eifeler Kaffeekränzchen“ eignet sich als Abschluss nach einem Tagesausflug, bzw. für alle, die nicht soviel Zeit zur Verfügung haben (Anreise- oder Abreisetag) Für weitere Informationen füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus.

    8 - 5000 personen

    Verbringen Sie ein paar gesellige Stunden in einer großartigen Atmosphäre.Der rustikale Mühlenabend besticht durch  leckeres Essen, das schon zahlreiche Gäste begeistert hat und ausgefallene Räumlichkeiten.

     Kurzportrait:

    Dauer:              Nach Vereinbarung

    Ort:                   Raum Eifel& Hochwald (deutschlandweit auf Anfrage)

    Teilnehmer:    Ab 8– 250 Personen (mehr Personen auf Anfrage)

    Termin:            Ganzjährig durchführbar

     Leistungen Mühlenmahl: Abendessen in Form eines kalt warmen 3-Gang Mühlenmenüs (mit Nachschlag) - Getränkeservice durch unser Team vor Ort je nach Wunsch als Pauschale (Mehrpreis) , Einzelabrechnung oder auf Gesamtrechnung Bereitstellung und Dekoration der Mühle inkl. Strom, Wasser, Toilettennutzung 

     

     

    8 - 2500 personen

    In vino käsitas“ oder „trüffel iacta est“. Erleben und genießen Sie fruchtige und herbe Weine gepaart mit herzhaften Käsesorten – ein harmonisches und interessantes Paar, ein Klassiker seit Jahrhunderten – oder erfreuen Sie sich an der gleichermaßen exklusiven wie traumhaften Kombination von Sekt und Trüffelpralinen. Unser Weinsommelier begleitet Sie im Rahmen dieser Veranstaltung auf unterhaltsame, unverwechselbare Weise und lässt Käse- Wein-, Sekt- und Trüffelträume wahr werden.

    Kurzportrait „Wein & Käse“ oder „Sekt & Trüffel“  Dauer: ca. 2-3 Stunden Ort: Eifel / deutschlandweit möglich Teilnehmer: ab 15 Personen Termin: ganzjährig durchführbar

    Informationen: Im Rahmen der Seminare „Wein & Käse“ oder „Sekt & Trüffel“ werden Sie von einem anerkannten Experten in der Weinbranche (Autor u.a. bei „Gault Millau“, „Weinwelt“ und „Weinwirtschaft“) in die Welt der Gourmets entführt. Begeisternd und niveauvoll werden Ihre Fragen rund um die Themen Wein und Käse oder Sekt und Trüffelpralinen beantwortet. Lassen Sie sich inspirieren und verkosten Sie verschiedene, edle Käsesorten in Kombination mit traumhaften Weinen - oder genießen Sie die kulinarisch einmalige Kombination von Sekt und Trüffeln, begleitet von den ansprechenden und fachmännischen Ausführungen unseres bekannten Autors, Testredakteurs und Dozenten - ein absolut kurzweiliges, informatives Vergnügen und eine Sinnes- und Gaumenfreude ohne Gleichen.

    Leistungen:

    • Organisation und Durchführung des gewünschten Seminars
    • Degustation von ca. 3 - 4 exklusiven Wein- sowie ca. 7 Käsesorten (Programm „Wein & Käse“)
    • Degustation von ca. 4 Sekt- und ca. 8 Trüffelpralinensorten (Programm „Sekt & Trüffel“)
    • Fachmännische und unterhaltsame Begleitung durch unseren Experten
    • turide Zufriedenheitsgarantie

    Preis Seminar „Wein & Käse“: ab 26 Teilnehmern pro Person ab € 46,00 bis 25 Teilnehmer pro Person ab € 54,00 - Preis Seminar „Sekt & Trüffel“: ab 26 Teilnehmern pro Person ab € 49,00 bis 25 Teilnehmer pro Person ab € 57,00

    15 - 5000 personen

    Das Bitburger Hopfenanbaugebiet ist das einzige in Rheinland-Pfalz. Beim offiziellen Wettbewerb der deutschen Hopfenbauer erlangte der Hopfenbetrieb Dick bereits mehrmals den ersten Platz in der Hopfenqualität. Wer also kann Ihnen mehr rund um Hopfen und  Malz erzählen? Genießen Sie Ihr „Kühles Blondes“ bei der einmaligen Hopfengaudi, die in der Vergangenheit sowohl Frauen als auch Männer gleichermaßen begeistert hat.  

    Kurzportrait:

    Dauer:                   ca. 4 Stunden

    Ort:                         Raum Bitburg / Holsthum

    Teilnehmer:         ab 15 Personen

    Termin:                 ganzjährig durchführbar

     Leistungen Hopfengaudi:

    • „Dicks“ Begrüßungsschluck (Eifeler Hopfentau) im Hopfenanbaugebiet
    • Betriebsbesichtigung des Hopfenerlebnishofes, inkl. Führung durch den Hopfenbauer
    • deftiger Imbiss (Eintopf/ Suppe mit Wursteinlage und Brot o. ä.)
    • Planung, Organisation und Durchführung der Hopfengaudi mit Teamaktionen / Spielen wie oben angegeben
    • Siegerehrung mit Wahl der Hopfensau
    • pro Person Tafelwasser und Kaffee soviel Sie möchten!
    • 3frischgezapfte Bitburger Pils pro Person!

     

    15 - 5000 personen

    Über diese Seite

    Die Planung eines Betriebsausflugs in Eifel, einer Gruppenaktivität, eines Incentive oder Rahmenprogramms für Ihre Tagung oder Konferenz beginnt bei WegmitdemChef.de. Füllen Sie das kleine Formular unter den Anzeigen aus. Ihre Anfrage geht direkt an den Anbieter des Programms. Sie erhalten zeitgleich die Kontaktdaten des betreffenden Anbieters per Email.