Culinaire Betriebsausflüge in Rheingau

Filter

Filter

Online
Frühling Spezial 2023
Genießen und Gestalten
Erleben und Entspannen
Action und Abenteuer
Teamgeist und Motivation
Stichwort
Stichwort
Personen 0+
0
0
500
0500+
Gefunden 78 Ausflüge basierend auf den folgenden Filtern
  • Culinair
    • Qualitätsbereich der Ausflüge
    • Direkten Kontakt
    • Einzigartiger Inhalt von Ausflügen

    Erleben Sie ein einzigartiges Online-Koch-Event, live und hautnah mit Sternekoch Ralf Zacherl (bekannt aus unzähligen TV-Formaten). Gemeinsam mit ihm bereiten Sie exklusiv ein köstliches Menü zu, erhalten neue Tipps und Anregungen für die Zubereitung und genießen die Gerichte anschließend gemeinsam mit dem Sternekoch. Eine Menge Spaß ist garantiert und Sie, Ihre wunderbaren Gäste und Sternekoch Ralf Zacherl werden diesen Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

    Wir übertragen das Online-Event live aus der Eventküche von SCHMIDT Z&KO in Berlin, die Ralf Zacherl mit seinen Partnern Mario Kotaska und Carsten Schmidt betreibt. Während der Zubereitung erzählt Ihnen Ralf Zacherl über das Menü, seinen Werdegang und beantwortet gerne Ihre individuellen Fragen. Das Kochevent dauert 2-3 Stunden und endet mit einem gemeinsamen Essen. Ich freue mich darauf, Ralf Zacherl und seine Kochkunst persönlich kennen zu lernen.

    Für Firmen bieten wir an, während der öffentlichen Veranstaltung einen zusätzlichen Break-Out-Raum für Ihre Gäste einzurichten, damit Sie sich unter Ihre Mitarbeiter mischen können. - Online Teamevent - 

    5 - 1000 personen

    "Oh Tannenbaum, oh Tannenbaum, wir fahren in den Spessart-Raum." Feiern Sie Ihre weihnachtliche Betriebsfeier dieses Jahr doch mal im Spessart. Dieses originelle Event findet in ausgesuchten Weinkellern, Scheunen und Burgen statt und ist ein absoluter Geheimtipp! Gutes Essen und gemeinsames Beisammensein in uriger Umgebung sind hier garantiert. Als zusätzliches Highlight besteht die Möglichkeit, unterhaltsame Spielstationen in das Abendprogramm zu integrieren.

    Kurzportrait: Dauer: ca. 5 Stunden -- Ort: Lohr in Bayern -- Teilnehmer: ab 25 Personen (weniger Teilnehmer auf Anfrage) -- Termin: November - Februar

    Leistungen:
    - Abendessen mit Spanferkel oder kaltes/warmes Buffet
    - Getränkeservice durch das Team vor Ort/ Service im erforderlichen Rahmen
    - Musik durch CD-Anlage
    - Bereitstellung der Lokalität inkl. Strom, Wasser, Toilettennutzung und Endreinigung

    Info: Es stehen mehrere Lokalitäten zur Auswahl. Als HÖHEPUNKT können (Aufpreise auf Anfrage) auch diverse Spielstationen (Indoor) in das Abendprogramm integriert werden. Hier bieten sich beispielsweise Nagelschlagen, Holzstammschätzsägen, Kistenschlange, Stift in Flasche,... an. Auch besondere Spielstationen, wie z.B.: Bullriding, Surfsimulator oder "Hau den Lukas" wären denkbar. 

    TIPP: Machen Sie es all inklusiv – alle Getränke frei (fragen Sie nach dem Mehrpreis). Preis je nach Variante und Teilnehmer. Preisbeispiel ab 25 Teilnehmer pro Person ab € 29,50

    25 - 5000 personen

    Gemeinsam mit unserem Guide gehen wir in Bad Cannstatt auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Während der Tour werden verschiedene Stopps eingelegt. Es gibt einen Sektempfang und Leckereien wie Hefesülze, Butterbrezeln, Schwarzwurst und Maultaschen werden angeboten. Natürlich werden auch Vegetarier nicht vernachlässigt und wir bieten auf Anfrage vegetarische Alternativen an. Anschließend werden Ihnen köstlicher Käse, ein Schokoknödel und ein leckeres Stück Schneckennudel serviert, bevor die Tour mit einem Cannstatter Obstbrand oder Espresso endet.

    Während des Spaziergangs durch die historische Altstadt unterhält Sie unser Stadtführer mit Anekdoten und Wissenswertem aus der Cannstatter Geschichte.

    - 2,5-stündige Stadtrundfahrt
    - Ausführliche Produktverkostung (anstelle des Mittagessens)
    - Stadtführer
    - Sektempfang
    - Standort: Bad Cannstatt

    10 - 100 personen

    Dieses originelle Event ist ein absoluter Geheimtipp! Programm gewünscht? Kein Problem. Von Gaudistationen bis hin zum Gala-Programm mit Casino-Stationen und Live-Musik bleiben keine Wünsche offen.
    Beschreibung Ab 19:00 Uhr: Eintreffen in der Lokalität und leckeres Abendessen, z.B. in Form eines rustikalen kalt/warmen Buffets. Anschließend: Gemütlicher Ausklang (mögliche Programmpunkte zur weiteren Abendgestaltung finden Sie unten stehend)

    Getränkeverzehr auf Rechnung, Getränkepauschale (Mehrpreis) bzw. jeder zahlt Getränke bar vor Ort. Info: Die Zeiten sind variabel. Die genaue Dauer wird jeweils besprochen. Je nach Art und Umfang des gewünschten Essens kann sich der Preis noch ändern.
    Es stehen mehrere Lokalitäten zur Auswahl; es sind u.a. folgende Programmbausteine gegen Mehrpreis möglich:

    - Weihnachtsmann, der z.B. die Mitarbeiter des Betriebes in lustiger Art und Weise „beurteilt“
    - Weihnachtsbaumschlagen in der Region
    - Fackelwanderung
    - Schnaps- und Likörproben
    - Brennerei-Besichtigungen

    Leistungen inklusive:

    • Miete & Bereitstellung der Lokalität inkl. Endreinigung
    • Abendessen in Form eines kalt/warmen Buffets
    • Getränkeservice durch das Team vor OrtService im erforderlichen Rahmen
    • Strom, Wasser & Toilettennutzung der Lokalitätinkl. Reinigung aller Anlagen

    Zusatzleistungen optional

    • Weihnachtsmann Preis: auf Anfrage
    • Weihnachtsbaumschlagen in der Region Preis: auf Anfrage
    • Fackelwanderung Preis: auf Anfrage
    • Schnaps- und Likörproben Preis: auf Anfrage
    • Brennerei-Besichtigungen Preis: auf Anfrage
    • Akkordeon-Spieler Preis: auf Anfrage
    • Alleinunterhalter Preis: auf Anfrage
    35 - 200 personen

    WE'RE BUILDING A LIVING CAKE HOUSE - Die aktive Weihnachtsfeier Eine Weihnachtsfeier mit aktivem Vorprogramm, das ist es, wonach Sie suchen? Warum laden Sie dann nicht Ihre Mitarbeiter oder Kunden ein? Es liegt etwas in der Luft. Richtig, der Duft von feinem Lebkuchen und köstlichem Gebäck. Eine Tasse Kaffee oder Tee steht auf dem Tisch, die Teile liegen bereit, um zu einem Lebkuchenhaus zusammengesetzt zu werden. Jeder Gast baut nun unter Anleitung sein eigenes Pfefferkuchenhaus. Fantasievolle Dekorationen machen jedes Haus zu einem kleinen Kunstwerk.

    Programm: Nach der Begrüßung aller Gäste werden wir kurz erklären, was Sie heute erwartet. Sie erhalten detaillierte Informationen über den Arbeitsprozess. Wir werden ein kleines Haus als Beispiel anlegen. Jetzt können wir anfangen. Das "Baumaterial" liegt für jeden Gast bereit - die "Bauarbeiten" können beginnen. Sobald die Schale fertig ist, können Sie mit dem Verzieren beginnen. Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.

    Informationen:

    - Anzahl der Teilnehmer: ab 150 Personen

    - Für den Bau der Lebkuchenhäuser sollten Sie etwa 70 bis 125 Minuten einplanen.

    - Wir brauchen einen Tisch und einen Stromanschluss (220V) für unsere Servierstation.

    - Bitte beachten Sie, dass wir mit den Vorbereitungen mindestens 1,5 - 2 Stunden vor Beginn der Veranstaltung beginnen müssen.

    - Wir können die Veranstaltung in Hotels, Restaurants, in Ihren Räumlichkeiten oder an einem anderen Ort Ihrer Wahl durchführen.

    Kosten: Preis pro Person: ab 39,50 EUR zzgl. MwSt. Die Preisberechnung basiert auf einer Teilnehmerzahl von 20-40 Personen. Gerne erstellen wir für Sie ein individuelles Angebot.


     

    15 - 150 personen

    Ein definitiv einzigartiges Erlebnis in Deutschland:der urige Abend in unserer Hopfenhalle -ausgefallene Umgebung und leckeres Essen inklusive. Der beruhigende Geruch von Hopfen, sowie zahlreiche Details zur Bierherstellung oder Hopfenernte finden sich in den Hallen der Hopfenbauer und Bierbrauer. Kombinieren Sie den Abend mit einem ungewöhnlichen Rahmenprogrammund erleben Sie zusammen mit unserem Hopfenbauer und seinem Team eine unvergessliche Zeit.

     Kurzportrait: Dauer:nach Vereinbarung - Ort:Eifel / Raum Holsthum - Teilnehmer:ab 40 Personen (weniger Teilnehmer auf Anfrage) - Termin: ganzjährig durchführbar

     Leistungen Hopfenabend:                                                     

      • Schnaps- und Likörproben
      • Bierbrauseminar
      • Akkordeonspieler
      • Tanzvorführung einer Eifeler Volkstanzgruppe
      • Alleinunterhalter
      • Live Band, z.B. als Swing, Rock oder Galaprogramm
      • Indoor Hopfengaudi“ als Gaudi / Einzelwettkampf oder als Teambuilding mit folgenden Stationen: Hopfen zupfen, Maßkrugschieben, Hau den Lukas, Hopfenquiz, …
      • Casinoabend, mit z.B.: Black Jack, Poker, Roulette, Slot Machine,… inkl. professionellen Croupiers

     Sobald wir wissen, ob Ihnen das Programm zusagt würden wir den Hopfenabend gerne näher mit Ihnen besprechen. Natürlich bieten wir Ihnen auch Übernachtungen, Rahmenprogramme und Transfers an. In der Winterzeit empfiehlt sich der Hopfenabend in Kombination mit der Indoor Hopfengaudi. Für weitere Informationen füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus.

    40 - 5000 personen

    Rittermahl - Speis und Kurzweil wie im Mittelalter Zünftig tafeln wie die Grafen: Bei unseren mittelalterlichen Dinner-Events sind nicht nur die mehrgängigen Menüs ein Genuss, der Unterhaltungsrahmen ist erst recht vom Feinsten! Natürlich finden unsere Rittermahle stets in einer passenden Umgebung statt – in historischen Gemäuern.

    Nehmet Platz, werte Gäste, und speist wie weiland die wackeren Ritter und tugendhaften Edelfräulein! Zeit, dass die Tafel sich unter dem üppigen Festmahl biegt und der Spaß beginnt..Wir servieren Ihnen einen Abend, der so unverfälscht kräftig und deftig ist wie das Mittelalter selbst. Der Truchsess und sein buntes Gefolge laden Sie zu Speis, Trank und Kurzweil nach historischen Tischsitten. Als Edelmann und Burgfräulein wird fröhlich getafelt – reichlich, schmackhaft und dreieinhalb Stunden lang. Man langt kräftig zu, natürlich nur mit dem Messer, und hebt den Humpen auf die Gesundheit der Damen. 

    Der Abend bei Hofe bietet Ihnen:

    • Komplette Gestaltung mit Begleitprogramm und Musik
    • Leihgarderobe: Jungfernkranz – je nach Familienstand – für die Dame, Wappenrock für den Herrn
    • Begrüßungstrunk
    • Mittelalterliches Tafelgeschirr und -besteck
    • 5-Gänge-Menü an der gemeinsamen Tafel
    • Getränke (Bier, Apfelschorle und Wasser) für die Dauer der Veranstaltung
    • Abschlussschnaps zum krönenden Final.


    Das Programm "Ein Abend bei Hofe" kann dabei, z.B. für Firmenveranstaltungen, auch in englischer Sprache durchgeführt werden.

    17 - 180 personen
    • Qualitätsbereich der Ausflüge
    • Direkten Kontakt
    • Einzigartiger Inhalt von Ausflügen

    Einmal einen Cocktail selbst mixen wie in Ihrer Lieblingsbar? Hier haben Sie mit uns die Möglichkeit dazu! Mit dieser ausgefallenen Idee geben Sie Ihrer nächsten Veranstaltung den letzten Kick.

    Lernen Sie mit uns, wie man den Shaker richtig schwingt und worauf es beim Mixen ankommt! Bei diesem Workshop kommt es auf die Liebe zum Detail und Spaß beim handwerklichen Arbeiten an. Natürlich kann ein lockerer Hüftschwung nicht schaden. Egal ob Einsteiger oder Fortgeschrittener, alleine oder in einer großen Gruppe, wir passen den Kurs Ihren individuellen Bedürfnissen an!  Wenn Sie dies wünschen, mixen wir Ihnen auch alkoholfreie Cocktails.

    Unser Cocktailkursangebot:

    Unseren Event teilen wir auf in theoretische und praktische Teile. Wir beginnen jeden Cocktail mit einem theoretischen Teil in dem unsere Bartender die Herkunft und Geschichte beliebter Cocktails erklären. In dem praktischen Teil sind schließlich Sie gefragt: Hier werden Sie unter Anleitung unserer Bartender Ihre Cocktails selbst mixen. Unsere Profis stehen natürlich mit Rat und Tat zur Seite. Selbstverständlich gehört die Verköstigung Ihrer Cocktail-Kreationen zum Programm. 

    Wir bieten Ihnen an diesen Cocktail-Workshop in der Schilling Roofbar in Heidelberg mit einer wunderschönen Aussicht über die Großstadt zu erleben. Sollten Sie jedoch nicht in der Nähe Heidelbergs wohnen, ist das auch kein Problem für uns, denn mit unserer mobilen Bar mixen wir auch mit Ihnen in einer Location Ihrer Wahl Cocktails.

    5 - 500 personen

    Bei diesem außergewöhnlichen Programm werden Sie selbst in die Rolle eines Bierbrauers schlüpfen. Sie erfahren viel Wissenswertes rund um das Thema Bier und brauen das beliebte Getränk selbst. Beim offiziellen Wettbewerb der deutschen Hopfenbauer, erlangte der Hopfenbetrieb Dick bereits mehrmals den ersten Platz in der Hopfenqualität. Wer also kann Ihnen mehr rund um Hopfen und  Malz erzählen?Bei unserem Bierbrauseminar gilt: Vergnügen, spannende Informationen rund ums Bier und viel Geselligkeit.

     Kurzportrait:

    Dauer:             ca. 5-7 Stunden

    Ort:                  Raum Bitburg / Holsthum (deutschlandweit möglich)

    Teilnehmer:      ca. 15 – 20 Personen(mehr bzw. weniger Teilnehmer auf Anfrage)

    Termin:             ganzjährig durchführbar

    Leistungspaket Bierbrau-Seminar:

    •   „Dicks“ Begrüßungsschluck (Eifeler Hopfentau) im Hopfenanbaugebiet
    •   Betriebsbesichtigung des Hopfenerlebnishofes, inkl. Führung durch den Hopfenbauer
    •   Richtig Bierzapfen - alles rund um die Schanktechnik 
    •    Maischen, Abläutern, Kochen und Zugabe der Hefe unter Anleitung des Bierbrauers
    •   5 Freigetränke pro Person (Bier oder Softgetränk
    •   Mittagessen in Form einer kalt/ warmen Brauerplatte
    •   Individueller Programmablauf – wird durch eine ausführliche Vorabinformation/ Beratung durch den Brauer und Hopfenbauer   zusammengestellt

     

     

    20 - 5000 personen

    Bei unserem Winter-Triathlon bekommt jeder seine freudige Bescherung. Ein leckeres Essen, Getränke satt und eines von zwei möglichen Rahmenprogrammen sind in diesem Paket enthalten. Belohnen Sie Ihre Mitarbeiter mit diesem tollen Programm für deren gute Leistung

     Kurzportrait:

    Dauer:              nach Vereinbarung

    Ort:                  Eifel / Raum Bitburg

    Teilnehmer:   ab 30

    Termin:            ganzjährig durchführbar


    Leistungen Eifeler Weihnachts-Triathlon: Glühwein-Fackelwanderung oder Gaudi-Einzelwettkampf - Abendessen in Form eines kalt warmen Buffet - Getränkeservice durch den Landwirt vor Ort / Service im erforderlichen Rahmen  Strom, Wasser, Toilettennutzung der Scheune, inkl. Reinigung aller Anlagen

    Preis: pro Person (je nach Essen & Vereinbarung) ab € 79,00 Der angegebene Preis versteht sich zzgl. evtl. anfallender Heizkosten der Scheune.



    30 - 3000 personen

    In vino käsitas“ oder „trüffel iacta est“. Erleben und genießen Sie fruchtige und herbe Weine gepaart mit herzhaften Käsesorten – ein harmonisches und interessantes Paar, ein Klassiker seit Jahrhunderten – oder erfreuen Sie sich an der gleichermaßen exklusiven wie traumhaften Kombination von Sekt und Trüffelpralinen. Unser Weinsommelier begleitet Sie im Rahmen dieser Veranstaltung auf unterhaltsame, unverwechselbare Weise und lässt Käse- Wein-, Sekt- und Trüffelträume wahr werden.

    Kurzportrait „Wein & Käse“ oder „Sekt & Trüffel“  Dauer: ca. 2-3 Stunden Ort: Eifel / deutschlandweit möglich Teilnehmer: ab 15 Personen Termin: ganzjährig durchführbar

    Informationen: Im Rahmen der Seminare „Wein & Käse“ oder „Sekt & Trüffel“ werden Sie von einem anerkannten Experten in der Weinbranche (Autor u.a. bei „Gault Millau“, „Weinwelt“ und „Weinwirtschaft“) in die Welt der Gourmets entführt. Begeisternd und niveauvoll werden Ihre Fragen rund um die Themen Wein und Käse oder Sekt und Trüffelpralinen beantwortet. Lassen Sie sich inspirieren und verkosten Sie verschiedene, edle Käsesorten in Kombination mit traumhaften Weinen - oder genießen Sie die kulinarisch einmalige Kombination von Sekt und Trüffeln, begleitet von den ansprechenden und fachmännischen Ausführungen unseres bekannten Autors, Testredakteurs und Dozenten - ein absolut kurzweiliges, informatives Vergnügen und eine Sinnes- und Gaumenfreude ohne Gleichen.

    Leistungen:

    • Organisation und Durchführung des gewünschten Seminars
    • Degustation von ca. 3 - 4 exklusiven Wein- sowie ca. 7 Käsesorten (Programm „Wein & Käse“)
    • Degustation von ca. 4 Sekt- und ca. 8 Trüffelpralinensorten (Programm „Sekt & Trüffel“)
    • Fachmännische und unterhaltsame Begleitung durch unseren Experten
    • turide Zufriedenheitsgarantie

    Preis Seminar „Wein & Käse“: ab 26 Teilnehmern pro Person ab € 46,00 bis 25 Teilnehmer pro Person ab € 54,00 - Preis Seminar „Sekt & Trüffel“: ab 26 Teilnehmern pro Person ab € 49,00 bis 25 Teilnehmer pro Person ab € 57,00

    15 - 5000 personen

    Mit unserem Teamkochen XXL realisieren wir Ihr Koch Event für 40 bis 250 Teilnehmer. Es steht ein Firmenevent, das Sommerfest die Weihnachtsfeier oder ein Betriebsausflug an? - Selbstverständlich coronakonform und mit dem passenden Hygienekonzept ausgestattet - Verbinden Sie Teamarbeit und kulinarischer Hochgenuss zu einem Abenteuer für die Sinne.  Stärken Sie den Teamgeist und schnipseln, würzen, kochen oder grillen Sie gemeinsam köstliche Gerichte. Bei bester Stimmung werden Sie staunen was Ihre Teilnehmer in diesem spannenden Wettbewerb an Erfahrungen und Fähigkeiten offenbaren und wie sich das ganze, positiv auf die Kommunikation auswirkt.

    Leistungen:

    • Eigenständiges Kochen mit Betreuung durch erfahrene Guides
    • Eventdauer ca. 2,5 - 3,5 Stunden
    • Arbeitsflächen mit alle benötigten Utensilien 
    • Mehrsprachige Moderation 
    • Auswertung und Siegerehrung
    • Fotodokumentation (Auf Wunsch)

    Optionale Leistungen

    • Betreuung durch erfahrene Köche
    • Alle Zutaten für ein 4 Gänge Menü geliefert
    • Kochschürze mit Ihrem Firmenlogo à ca. 40,– € (abhängig von der Firmenbestickung)
    • Siegerstatur „Koch“ 16,0 cm 26,00 €
    • Loungemusik und auch gerne den passenden DJ


    Das Menü: 
    Wir haben verschiedene Variationen für Sie vorbereitet und auch Vegetarier/Veganer kommen nicht zu kurz. Gerne können wir aber auch Ihr persönliches Menü realisieren, wobei der Preis hier Variieren kann.

    Preis: ab 59,00 € pro Person zzgl. 19% MwSt.   * Online Teamevent * 






    15 - 250 personen

    Auf dem Areal von Schloss Monrepos bei Ludwigsburg, ländlich und doch herrschaftlich geprägtmit Barockschloss, Parkanlage und idyllischem See, hat das Weingut Herzog von Württembergseinen Sitz. Bei diesem exzellenten Weingut finden unsere Winzer Wettkämpfe statt. Ob lieblich oder trocken, dieses erlesene Programm trifft jeden Geschmack.Erleben Sie selbst die Arbeiten eines Winzers in Wettkampf-Form und lernen Sie das Weingut bei einer Führung und Weinprobe kennen. Dies stärkt das Team und garantiert einen abwechslungsreichen und spannenden Tag.

    Kurzportrait:

    Dauer:              ca. 4Stunden

    Ort:                  Raum Ludwigsburg (deutschlandweit auf Anfrage)

    Teilnehmer:       ab 20 Personen (weniger Teilnehmer auf Anfrage)

    Termin:             ganzjährig durchführbar

     Programmverlauf/Informationen: Nach einem erquickenden Sektempfang werden unsere Winzerlehrlinge in Teams eingeteilt.Jetzt gilt es bei den verschiedenen Aktionen möglichst viele Oechsle (Punkte) zu „lesen“.Am Ende werden die Oechsle der einzelnen Wettkämpfe ausgewertet und die Sieger erhalten Ihre Winzermeister Urkunde.Beispielsweise folgende Winzer Wettkämpfe erwarten die Lehrlinge:

     

      • Korkenzieher (Ver- und Entkorken von Flaschen auf Zeit)

      • Pfahleinschlagen (mit Vorschlaghammer oder einer Haukatz werden dieWeinbergspfähle eingeschlagen)

      • Böttcher (der Beruf wird heute kaum noch erlernt) - Welches Team schafft esam schnellsten das Original Wein-Holzfass zusammenzubauen

      • Wein abfüllen

      • Weinquiz (beantworten Sie lustige Fragen rund um den Weinanbau, Trauben und Sorten)

      • Traubenzielwurf

      • Fassrollen (Hindernisparcour)

      • Bottichrennen

      • Weinerkennung (Aufpreis)

     

    Vor oder nach den Württemberger Winzer Wettkämpfen werden Sie durch das Weingut geführt und erhalten eine erlesene Weinprobe. Bitte beachten Sie, dass in jedem Falle festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung (ggf. Regenkleidung) angebracht sind. Natürlich bieten wir Ihnen in Kombination auch Übernachtungen, Tagungen, sowie Imbiss, Mittag- und Abendessen an.

     

    LeistungenderWürttemberger Winzer Wettkämpfe:

      • Planung und Durchführung derVeranstaltung

      • 1 Sekt pro Person (Empfang)

      • div. Wettkampfaktionen, wie oben angegeben

      • Siegerehrung mit Urkunden für die Siegerteams

      • Führung durch das Weingut mit 3-er Weinprobe

     

    Prei pro Person ab € 99,90  - Für weitere Informationen füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus.

    20 - 5000 personen

    Wir heißen Sie und Ihre Kollegen herzlich willkommen – live und in Farbe aus einer der besten Bars unserer Stadt. Und Sie sitzen im Homeoffice mit Ihrem Laptop oder Tablet – mit uns in einer Videokonferenz. * Online teamevent * 

    Unser Genuss-Paket mit exklusiven und extra für Sie abgefüllten Gins, korrespondierenden Tonic Water und ausgewählten Botanicals haben Sie bereits ausgepackt, und dann starten wir gemeinsam eine Verkostungsreise durch die Welt des Gin. Mit spannendem Hintergrundwissen geht es dann an die eigentliche Verkostung. Zunächst riechend, dann schlürfend und letztendlich lassen wir den Gin langsam dem Gaumen runtergleiten. Können Sie die feinen Nuancen von Mandeln und Orange schmecken? Mit den Tipps und Geheimrezepten unserer Bartender verwandeln Sie sich schlussendlich in einen echten Gin-Experten. – auf der Suche nach dem Gin des Lebens.


    Leistungsbeschreibung

    • Planung, Organisation und Durchführung der Veranstaltung
    • Professionelle Moderation durch Live-Moderation
    • Verkostungspaket mit 5 Gins und Tonics
    • Weltweit durchführbar

    Preise: ab 79,00 € pro Person (zzgl. 19% MwSt.) 

    10 - 100 personen

    Dieses Online Event lässt Ihre Mitarbeiter schon vor dem offiziellen Beginn frohlocken – und zwar sobald der Paketbote unsere liebevoll gepackten Weihnachtsboxen, gefüllt mit frischem Lebkuchen, Zutaten für Zuckerguss und weiteren weihnachtlichen Leckereien übergibt! * Online Teamevent * 

    Am Tag des Teamevents wird dann der Laptop in die Küche gestellt und das gemeinsame virtuelle Teamevent kann starten. Es gilt das kreativste und beeindruckendste Lebkuchenhaus zu bauen. Schnell stechen die Kreativen und heimlichen Bäckermeister heraus und sorgen für Staunen im Kollegenkreis. Aber auch die Präsentation der wohlriechenden Kunstwerke aus Lebkuchen hält immer die ein oder andere Überraschung bereit. Die Punkte für das beste Lebkuchenhaus werden live von den Kollegen und Kolleginnen verteilt. Ein Trost für alle nicht Erstplatzierten – schmecken werden die Lebkuchenhäuschen auf jeden Fall!

    Leistungsbeschreibung

    • Planung, Organisation und Durchführung der Veranstaltung
    • Professionelle Moderation durch Live-Moderation
    • Xmas-Paket mit frischen Lebkuchenplatten, Zutaten und Süßigkeiten

     

    Preise: ab 69,00 € pro Person (zzgl. 19% MwSt.) 

    10 - 100 personen

    Über diese Seite

    Die Planung eines Betriebsausflugs in Deutschland, einer Gruppenaktivität, eines Incentive oder Rahmenprogramms für Ihre Tagung oder Konferenz beginnt bei WegmitdemChef.de. Füllen Sie das kleine Formular unter den Anzeigen aus. Ihre Anfrage geht direkt an den Anbieter des Programms. Sie erhalten zeitgleich die Kontaktdaten des betreffenden Anbieters per Email.