Culinaire Betriebsausflüge in Rheinland-Pfalz

Filter

Filter

Online
Genießen und Gestalten
Erleben und Entspannen
Action und Abenteuer
Teamgeist und Motivation
Stichwort
Stichwort
Personen 0+
0
0
500
0500+
Gefunden 44 Ausflüge basierend auf den folgenden Filtern
  • Culinair
  • Stadt, Region oder Provinz: Rheinland-Pfalz
    • Qualitätsbereich der Ausflüge
    • Direkten Kontakt
    • Einzigartiger Inhalt von Ausflügen

    Stellen Sie sich folgendes Szenario vor: Ihre Gäste stehen am Bahnhof -gespannt, da sie nicht wissen, was sie erwartet. Dann kommt auch schon der Zug – ein uriger Schienenbus -alle steigen ein und sind neugierig auf ihr Ziel. Der Zug erreicht nach unerwartet kurzer Fahrtzeit seinen Bestimmungsort: er fährt direkt in die Lokalität für diesen Abend und bleibt dort stehen.Die Gäste steigen aus und sind fasziniert von dieser einzigartigen Location.  

    Kurzportrait: - Dauer nach Vereinbarung -  Ort Raum Eifel -  Teilnehmer ab 200 Personen (weniger auf Anfrage) - Termin ganzjährig durchführbar

     Möglicher Programmverlauf (Zeiten variabel):

    Ca 1900:                   Nun heißt es ''Einsteigen bitte". Am Bahnhof steht nach einem Aperitif Ihr Zug bereit un bringt die Gäste zu ihrer Lokalität
    Ca 1910:                   Endstation ! die Teilneimer verlassen ihren Zug und finden sich direkt in der Lokalität wieder: dem Lokschuppen.
    Ca 1930:                   Nachdem sich alle Gäste eingefunden habe, kann nun das leckere Abendessen starten. Gerne können wir diesen mit einem entsprechenden Rahmenprogramm verfeinern.

    Getränkeverzehr Eifeler Schlemmerexpress auf Rechnung, Getränkepauschale (Mehrpreis)bzw. jeder zahlt Getränke bar vor Ort
    Leistungenoriginal Eifeler Schlemmerexpress:

      • Zugtransfer ab / bis Bahnhof (z.B. Gerolstein)
      • Abendessen in Menü- oder Buffetform (nach Absprache)  
      • Getränkeservice durch unser Team vor Ort / Service im erforderlichen Rahmen 
      • Miete / Bereitstellung der Lokalität, inkl. Dekoration und Endreinigung    
      • diverse Künstler (ggf. Mehrpreis – z.B. Tuch-, Lampen-, Kofferakrobatik)

    Preis:  pro Person (je nach Essen & Vereinbarung, Künstler/Musik)ab € 99,00

    Sobald wir wissen, ob Ihnen das Programm zusagt würden wir das Abendprogramm gerne näher mit Ihnen besprechen. Natürlich bieten wir Ihnen auch Übernachtungen,Rahmenprogramme und Transfers an

    200 - 5000 personen

    Hier kommt der Geheimtipp für Ihre Abendveranstaltung: eine Fahrt auf einem außergewöhnlichen Schiff, dazu leckerers Essen und ein Partyabend in der schiffseigenen Diskothek. Freuen Sie sich auf einen in mehrfacher Hinsict feucht-fröhlichen Abend. Schiff ahoi, Leinen und Party los!

    Kurzportrait: 
    Dauer: nach Vereinbarung 
    Ort: Raum Schweich  
    Teilnehmer: ab 40-150 Teilnehmer (mehr, bzw. weniger Personen auf Anfrage) 
    Termin: ganzjährig durchführbar

    Sobald wir wissen, ob Ihnen das Programm zusagt, würden wir das Abendprogramm gerne näher mit Ihnen besprechen. Natürlich bieten wir Ihnen auch Übernachtungen, Rahmenprogramme , Live Band, DJ und Transfers an. 

    Grundleistungen des Party-Schiffs:

    • 4- stündige Miete des Schiffes, inkl. 2- stündiger Fahrt 
    • leckeres Essen in Buffetform
    • Getränkeservice vor Ort/ Service im erforderlichen Rahmen 
    • Nutzung aller decks, sowie der hauseigenen Diskothek
    • Reinigung des Schiffes


    Preis pro Person (je nach Essen und Vereinbarung) ab €79,90 

    40 - 5000 personen

    In vino käsitas“ oder „trüffel iacta est“. Erleben und genießen Sie fruchtige und herbe Weine gepaart mit herzhaften Käsesorten – ein harmonisches und interessantes Paar, ein Klassiker seit Jahrhunderten – oder erfreuen Sie sich an der gleichermaßen exklusiven wie traumhaften Kombination von Sekt und Trüffelpralinen. Unser Weinsommelier begleitet Sie im Rahmen dieser Veranstaltung auf unterhaltsame, unverwechselbare Weise und lässt Käse- Wein-, Sekt- und Trüffelträume wahr werden.

    Kurzportrait „Wein & Käse“ oder „Sekt & Trüffel“  Dauer: ca. 2-3 Stunden Ort: Eifel / deutschlandweit möglich Teilnehmer: ab 15 Personen Termin: ganzjährig durchführbar

    Informationen: Im Rahmen der Seminare „Wein & Käse“ oder „Sekt & Trüffel“ werden Sie von einem anerkannten Experten in der Weinbranche (Autor u.a. bei „Gault Millau“, „Weinwelt“ und „Weinwirtschaft“) in die Welt der Gourmets entführt. Begeisternd und niveauvoll werden Ihre Fragen rund um die Themen Wein und Käse oder Sekt und Trüffelpralinen beantwortet. Lassen Sie sich inspirieren und verkosten Sie verschiedene, edle Käsesorten in Kombination mit traumhaften Weinen - oder genießen Sie die kulinarisch einmalige Kombination von Sekt und Trüffeln, begleitet von den ansprechenden und fachmännischen Ausführungen unseres bekannten Autors, Testredakteurs und Dozenten - ein absolut kurzweiliges, informatives Vergnügen und eine Sinnes- und Gaumenfreude ohne Gleichen.

    Leistungen:

    • Organisation und Durchführung des gewünschten Seminars
    • Degustation von ca. 3 - 4 exklusiven Wein- sowie ca. 7 Käsesorten (Programm „Wein & Käse“)
    • Degustation von ca. 4 Sekt- und ca. 8 Trüffelpralinensorten (Programm „Sekt & Trüffel“)
    • Fachmännische und unterhaltsame Begleitung durch unseren Experten
    • turide Zufriedenheitsgarantie

    Preis Seminar „Wein & Käse“: ab 26 Teilnehmern pro Person ab € 46,00 bis 25 Teilnehmer pro Person ab € 54,00 - Preis Seminar „Sekt & Trüffel“: ab 26 Teilnehmern pro Person ab € 49,00 bis 25 Teilnehmer pro Person ab € 57,00

    15 - 5000 personen

    Bei diesem außergewöhnlichen Programm werden Sie selbst in die Rolle eines Bierbrauers schlüpfen. Sie erfahren viel Wissenswertes rund um das Thema Bier und brauen das beliebte Getränk selbst. Unser ausgebildeter Bierbrauer Andreas Dick ist auch in der Welt des Hopfens, als Hopfenbauer, und diplomierter Biersommelier zu Hause. Wer also kann Ihnen mehr rund um Hopfen und Malz erzählen? Bei unserem Bierbrauseminar gilt: Vergnügen, spannende Informationen rund ums Bier und viel Geselligkeit in den malerischen Räumlichkeiten der Gastronomie auf Burg Flamersheim.

    VIP Top Leistungspaket Bierbrau-Seminar auf Burg Flamersheim:
    • An- und Abreise des Bierbrauers / Hopfenbauers zum Veranstaltungsort
    • Auf- und Abbau der eigenen Bierbrauanlage (bzw. ggf. Einkochautomat – je nach Teilnehmerwunsch)
    • Bereitstellung der Rohstoffe, die zur Bierherstellung benötigt werden
    • Maischen, Abläutern, Kochen und Zugabe der Hefe unter Anleitung des Bierbrauers
    • professionelle Verkostung verschiedener Biertypen / Proben
    • verköstigtes Bier

    Kurzportrait: Dauer: ca. 3-5 Stunden Ort: Raum Euskirchen  Teilnehmer: 20 - 50 (mehr bzw. weniger Teilnehmer auf Anfrage) Termin: ganzjährig durchführbar


    20 - 5000 personen

    Erleben Sie ein einzigartiges Online-Koch-Event, live und hautnah mit Sternekoch Ralf Zacherl (bekannt aus unzähligen TV-Formaten). Gemeinsam mit ihm bereiten Sie exklusiv ein köstliches Menü zu, erhalten neue Tipps und Anregungen für die Zubereitung und genießen die Gerichte anschließend gemeinsam mit dem Sternekoch. Eine Menge Spaß ist garantiert und Sie, Ihre wunderbaren Gäste und Sternekoch Ralf Zacherl werden diesen Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

    Wir übertragen das Online-Event live aus der Eventküche von SCHMIDT Z&KO in Berlin, die Ralf Zacherl mit seinen Partnern Mario Kotaska und Carsten Schmidt betreibt. Während der Zubereitung erzählt Ihnen Ralf Zacherl über das Menü, seinen Werdegang und beantwortet gerne Ihre individuellen Fragen. Das Kochevent dauert 2-3 Stunden und endet mit einem gemeinsamen Essen. Ich freue mich darauf, Ralf Zacherl und seine Kochkunst persönlich kennen zu lernen.

    Für Firmen bieten wir an, während der öffentlichen Veranstaltung einen zusätzlichen Break-Out-Raum für Ihre Gäste einzurichten, damit Sie sich unter Ihre Mitarbeiter mischen können. - Online Teamevent - 

    5 - 1000 personen

    Live aus seiner privaten Küche wird Chefkoch Samuel mit Ihnen ein erstaunliches 2-Gänge-Menü zubereiten. Unser Co-Moderator Helge wird die Veranstaltung wie immer gekonnt mit Humor und Spaß moderieren. Jeder kocht für sich und alle kochen gemeinsam. Wir schnippeln, kochen und lachen gemeinsam in einem Videogespräch.

    Unser "Zweierteam" wird die Teilnehmer anleiten, Fragen beantworten und für eine kurzweilige und unterhaltsame Zeit sorgen. Das Menü ist so konzipiert, dass es sehr einfach zuzubereiten ist, aber dennoch viele Tipps & Tricks enthält - garantiert immer wieder gerne gekocht wird!

    Für Vegetarier, Allergiker oder besondere Ernährungsbedürfnisse wird gerne gesorgt. Wir versenden die Warenkörbe vorab an die Teilnehmer, gerne auch mit bedruckten Schürzen, Kochmützen oder ähnlichem. Alternativ erhalten die Teilnehmer eine Einkaufsliste. Erleben Sie dieses Online-Koch-Event mit allen Sinnen und lassen Sie sich dieses Erlebnis auf der Zunge zergehen.
    * Online Teamevent * 

    5 - 250 personen

    Rheinland-Pfalz ist nicht nur das Weinland Nummer eins in Deutschland – Rheinland-Pfalz ist auch die Heimat der Bitburger Brauerei, eine der bedeutendsten Premium Brauereien Deutschlands. Direkt angrenzend liegt das Bitburger Hopfenanbaugebiet der Familie Dick. Erfahren Sie mehr über Rheinland- Pfalz’ einmalige Hopfenplantage und freuen Sie sich auf eine spannende Führung mit viel Wissenswertem über Hopfen und Bier.

    Kurzportrait:
    Dauer: ca. 1 - 1,5 Stunden
    Ort: Raum Bitburg / Holsthum
    Teilnehmer: ab 8 Personen
    Termin: März bis November

    Leistungen Hof-Erlebnis:
    • „Dicks“ Begrüßungsschluck (Eifeler Hopfentau)
    • Betriebsbesichtigung, inkl. Führung durch den Hopfenbauer
    • weitere Getränke können individuell bestellt und bezahlt werden

    Das Hopfenerlebnispaket „Hof-Erlebnis“ eignet sich als Auftakt und erste Station für Ihre Fahrt in der Eifel und kann gerne mit Kaffee und Kuchen, bzw. einem Frühstück ergänzt werden.

    8 - 5000 personen
    • Qualitätsbereich der Ausflüge
    • Direkten Kontakt
    • Einzigartiger Inhalt von Ausflügen

    Bei diesem außergewöhnlichen Programm werden Sie selbst in die Rolle eines Bierbrauers schlüpfen. Sie erfahren viel Wissenswertes rund um das Thema Bier und brauen das beliebte Getränk selbst. Beim offiziellen Wettbewerb der deutschen Hopfenbauer, erlangte der Hopfenbetrieb Dick bereits mehrmals den ersten Platz in der Hopfenqualität. Wer also kann Ihnen mehr rund um Hopfen und  Malz erzählen?Bei unserem Bierbrauseminar gilt: Vergnügen, spannende Informationen rund ums Bier und viel Geselligkeit.

     Kurzportrait:

    Dauer:             ca. 5-7 Stunden

    Ort:                  Raum Bitburg / Holsthum (deutschlandweit möglich)

    Teilnehmer:      ca. 15 – 20 Personen(mehr bzw. weniger Teilnehmer auf Anfrage)

    Termin:             ganzjährig durchführbar

    Leistungspaket Bierbrau-Seminar:

    •   „Dicks“ Begrüßungsschluck (Eifeler Hopfentau) im Hopfenanbaugebiet
    •   Betriebsbesichtigung des Hopfenerlebnishofes, inkl. Führung durch den Hopfenbauer
    •   Richtig Bierzapfen - alles rund um die Schanktechnik 
    •    Maischen, Abläutern, Kochen und Zugabe der Hefe unter Anleitung des Bierbrauers
    •   5 Freigetränke pro Person (Bier oder Softgetränk
    •   Mittagessen in Form einer kalt/ warmen Brauerplatte
    •   Individueller Programmablauf – wird durch eine ausführliche Vorabinformation/ Beratung durch den Brauer und Hopfenbauer   zusammengestellt

     

     

    20 - 5000 personen

    Reisen sie mit dem Müller 100 Jahre in der Zeit zurück und stellen sie in den verschiedenen Mühlen ihre eigenen Produkte her. Hierbei helfen Ihnen jedoch keine modernen Maschinen, denn bei diesen uralten Gebräuchen kommt es vor allem auf Handarbeit an! In den einzelnen Mühlen werden Aktionen durchgeführt, die sowohl zur Unterhaltung, als auch als Wettkampf stattfinden können. 

    Programmverlauf / Informationen: Die Teilnehmer werden in Teams eingeteilt. Anschließend geht es auch schon los mit der Besichtigung der einzelnen Mühlen. Unter Anleitung des fachmännischen Personals vor Ort tauchen Sie nun in den Alltag eines Müllers vor 100 Jahren ein. Dabei durchlaufen Sie alle oder je nach Wunsch auch nur einen Teil der folgenden Stationen:

    • Kornmühle Mahlen Sie ihr Getreide, hämmern Sie ihre Haferflocken und mischen Sie diese nach Ihrem Geschmack mit diversen Zutaten zu Ihrem persönlichen Lieblings-Müsli
    • Senfmühle  Kreieren Sie ihren individuellen Senf
    • Backhaus Backen Sie im holzbefeuerten Ofen Brot. Dabei ist Ihre Kreativität gefordert!
    • Sägemühle Ganz im Sinne der alten Horizontalgatter, sägen Sie eine Holzscheibe mit einer Drumsäge und versehen diese mit dem Firmenlogo der Mühle (gegen Aufpreis auch Ihr Firmenlogo möglich!)
    • Ölmühle Erlernen Sie die Herstellung von Öl mit einer handgefertigten Ölpresse
    • Schnapsbrennerei In der Lieblingswerkstatt des Müllers wird an solchen Tagen zwar nicht gebrannt, aber dafür die fertigen Produkte verkostet und die Funktion des Brennvorgangs ausführlich erläutert

    Arrangementpreis für alle oben genannten Leistungen: pro Person im Doppelzimmer ab € 119,00 pro Person im Einzelzimmer ab € 145,00

     

    20 - 5000 personen

    Werden Sie echte Bierexperten! Nur wenige wissen, wie facettenreich Biergenuss tatsächlich sein kann. Denn Bier verfügt über weit mehr als 8.000 geschmacksbildende Aromen. Bei den Bitburger Biererlebnissen können Sie das Traditionsgetränk in seiner gesamten Geschmacksvielfalt kennenlernen.Zusätzlich kann zum Bitburger Biererlebnis auch ein leckeres bieraffines 3-Gänge-Menü gewählt werden.Erfahren Sie die Vielfalt des Bieres auf eine neue Art und Weise und lassen Sie sich hierbei von unserem deutschlandweit einzigen Hopfenbauer, Bierbrauer und diplomierten Biersommelier begleiten.

    Kurzportrait:

    Dauer:                   ca. 3 – 4,5 Stunden

    Ort:                       Bitburger Marken-Erlebniswelt / Genießer Lounge

    Teilnehmer:           ab 12 Personen (weniger Teilnehmer auf Anfrage)

    Termin:                 ganzjährig durchführbar

     

    Leistungen Bitburger Biererlebnis:

    • Führung durch die Bitburger Marken-Erlebniswelt (ca. 1 Stunde)

    • Bierverkostung mit unserem Biersommelier (ca. 2 Stunden)

    • kleiner Snack (z.B. Laugengebäck)

    • Getränke frei! Bitburger Premium Pils, Bitburger 0,0 % alkoholfreies Pils, Bitburger Radler, Bitburger 0,0 % Radler alkoholfrei, Bitburger 0,0 % Grapefruit, Fassbrause in den Geschmacksrichtungen Zitrone, Waldmeister, Rhabarber sowie Gerolsteiner Mineralwasser, Gerolsteiner Apfelsaft-Schorle und Kandi-Malz


    Das Programm kann auch mit einer Teilnehmerzahl von über 50 Personen durchgeführt werden. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Preisbeispiel Bitburger Biererlebnis pro Person (bei 30 Personen):€ 34,90 Preisbeispiel kulinarisches Bitburger Biererlebnis pro Person (bei 30 Personen):€ 67,90.

    12 - 5000 personen

    Bei diesem Programm erfahren Sie auf feucht fröhliche Art viel Wissenswertes über die weitverbreiteten, verschiedenen Biersorten der Bitburger Braugruppe. Erleben Sie einen unvergesslichen Tag in der Bierstadt Bitburg, besichtigen Sie die Marken-Erlebniswelt der Bitburger Braugruppe und seien Sie zu Gast in einheimischen Gastronomien

    Kurzportrait:
    Dauer: ca. 5 - 6 Stunden
    Ort: Raum Bitburg
    Teilnehmer: ab 10 Personen
    Termin: ganzjährig möglich

    Programmverlauf / Informationen: Fahrt zur Bitburger Marken-Erlebniswelt mit anschließender Besichtigung, danach wartet bereits Ihr frisch gezapftes Bitburger Premium Pils auf Sie. Nun geht’s weiter mit einem „Highlight“– Steigen Sie ein und genießen Sie per Planwagenfahrt die schöne Landschaft der Eifel, selbstverständlich sitzen Sie während der Fahrt nicht auf dem Trockenen.  Die feucht-fröhliche Tour endet vor der Innenstadt. 

    Leistungen Original Bitburger Biertour:

    -Planung und Durchführung der Biertour
    -Führung durch die Bitburger Marken-Erlebniswelt (Dauer: ca. 60 Minuten)
    -2 Getränke Ihrer Wahl pro Person in der Genießer-Lounge
    -1 Brezel pro Person in der Genießer-Lounge
    -1 – stündige Planwagenfahrt inkl. 2 Freigetränke
    -1 Freigetränk in jeder der drei ausgewählten Gastronomien
    -pro Person ein Biertour Wegweiser (Hier sind die ausgewählten Gastronomien aufgezeigt)
    -leckeres Abendessen (2 – Gang – Menü)

    Preis pro Person ab € 49,90

    10 - 100 personen

    „Brauer – Frühstück“ oder „Brauer – Mittagstisch“ Nachdem die erste Arbeit der Brauer verrichtet ist, trifft man sich zum ausgiebigen „Brauer-Frühstück“, bzw. „-Mittagstisch“. Im Rheinland-Pfalz weit einzige Hopfenanbaugebiet, schmeckt es in freier Natur (bei gutem Wetter) umso besser.

    Kurzportrait:

    Dauer:              ca. 2 - 3 Stunden

    Ort:                   Raum Bitburg / Holsthum

    Teilnehmer:    ab 8 Personen

    Termin:             März - November

    Leistungen:

    • „Dicks“ Begrüßungsschluck (Eifeler Hopfentau)
    • Betriebsbesichtigung, inkl. Führung durch den Hopfenbauer
    • zünftiges „Brauer-Frühstück“, bzw. „Brauer-Mittagstisch“ (Eintopf o.ä.) nach Eifeler Art
    • pro Person Kaffee und Tafelwasser, soviel wie Sie möchten!
    • pro Person 1 fein gehopftes frisch gezapftes „Bitburger“ oder ein alkoholfreies Getränk nach Wahl
    • weitere Getränke können individuell bestellt und bezahlt werden

     

    Für weitere Informationen füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus.

    8 - 5000 personen

    In vino veritas! Mit unserer Winzerolympiade in einer Stadt Eurer Wahl stehen Spaß und Action im Vordergrund!  Eingeteilt in Teams, selbstverständlich benannt nach alten Weingütern, geht es an die Wettkampfstationen. Betreut werden die Stationen durch unsere Guides, die Ihnen die jeweiligen Disziplinen erklären und mit Rat und Tat zur Seite stehen. An den Stationen erwarten sie spannende, sportliche und kreative Herausforderungen.

    Nur das Team, das am besten miteinander funktioniert und kommuniziert, erreicht die höchste Punktzahl! Der Wettbewerb besteht aus verschiedensten Disziplinen, unter anderem Fassrollen, Korkenziehen, Schüttenrennen, Weinpipeline und Stiefelzielwurf.In der Regel spielen wir sechs bis acht Runden, Kooperationsaufgaben und Funchallenges wechseln sich dabei ab.

    Bei den Spielen geht es mal um Präzision und Fingerspitzengefühl, mal um Konzentrationsvermögen und Gleichgewichtssinn. Immer wichtig ist ein gutes Teamplay. Die Winzer Olympiade eine unterhaltsame und aktive Möglichkeit den Betriebsausflug, das Tagungsrahmenprogramm oder den Gruppenausflug zu gestalten.

    Wie bei allen risikobehafteten Aktivitäten gilt auch hier: übermäßig alkoholisierten Personen wird die Teilnahme ohne Anspruch auf Rückvergütung verweigert. Die Entscheidung hierzu liegt im Ermessen der Veranstalter vor Ort. 

    • Dauer: 2,5 Stunden
    • Sprache: Deutsch, Englisch
    • Vorraussetzung: Wetterfeste, bewegungsfreundliche Kleidung

    Leistung: 

    • Vorbereitung, Organisation und Durchführung der Veranstaltung
    • Bereitstellung aller notwendigen Materialien
    • Einweisung und Unterstützung durch einen erfahrenen Guide
    • Unfall-/ Haftpflichtversicherung
    • Kleiner Preis für das Siegerteam

    Preis: pro Person 55,00 €

     

    20 - 200 personen
    Sie wünschen sich für Ihre Mitarbeiter einen exklusiven Weihnachtsmarkt, der ganz nach Ihren Wünschen gestaltet wird? Mit uns kein Problem!

    Mit unseren urigen Markthütten und einem weihnachtlich exklusiven Ambiente verzaubern wir Sie und Ihre Kunden. Wir schaffen eine stimmungsvolle, vorweihnachtliche Atmosphäre in der Sie sich mit Ihren Gästen garantiert wohlfühlen. Bei einem Punsch oder Glühwein können Sie sich austauschen und so manch interessantes Gespräch führen. Aus den Markthütten reichen wir Ihnen als Gaumenfreuden markttypische, rustikale Speisen und Getränke. Neben Stollen, Original Thüringer Bratwurst, Steaks, einer Suppe über offenem Feuer, verschiedenen süßen, weihnachtlichen Leckereien darf natürlich Punsch und Glühwein nicht fehlen. Gern passen wir das Catering an und richten uns nach Ihren Wünschen und Vorgaben.

    Neben Weihnachtsmusik im Hintergrund, Lichterketten, Schwedenfeuern, einem Weihnachtsbaum und allerhand Dekoration, stellen wir Ihnen auch gern das passende Rahmenproramm zusammen. Sei es eine Band, ein Weihnachtsmann, eine passende Ambiente-Beleuchtung oder etwas Aktives wie zum Beispiel Eisstockschießen – wir sind offen für Ihre Wünsche und Impulse !
    80 - 800 personen

    Wir heißen Sie und Ihre Kollegen herzlich willkommen – live und in Farbe aus einer der besten Bars unserer Stadt. Und Sie sitzen im Homeoffice mit Ihrem Laptop oder Tablet – mit uns in einer Videokonferenz. * Online teamevent * 

    Unser Genuss-Paket mit exklusiven und extra für Sie abgefüllten Gins, korrespondierenden Tonic Water und ausgewählten Botanicals haben Sie bereits ausgepackt, und dann starten wir gemeinsam eine Verkostungsreise durch die Welt des Gin. Mit spannendem Hintergrundwissen geht es dann an die eigentliche Verkostung. Zunächst riechend, dann schlürfend und letztendlich lassen wir den Gin langsam dem Gaumen runtergleiten. Können Sie die feinen Nuancen von Mandeln und Orange schmecken? Mit den Tipps und Geheimrezepten unserer Bartender verwandeln Sie sich schlussendlich in einen echten Gin-Experten. – auf der Suche nach dem Gin des Lebens.


    Leistungsbeschreibung

    • Planung, Organisation und Durchführung der Veranstaltung
    • Professionelle Moderation durch Live-Moderation
    • Verkostungspaket mit 5 Gins und Tonics
    • Weltweit durchführbar

    Preise: ab 79,00 € pro Person (zzgl. 19% MwSt.) 

    10 - 100 personen

    Über diese Seite

    Die Planung eines Betriebsausflugs in Rheinland-Pfalz, einer Gruppenaktivität, eines Incentive oder Rahmenprogramms für Ihre Tagung oder Konferenz beginnt bei WegmitdemChef.de. Füllen Sie das kleine Formular unter den Anzeigen aus. Ihre Anfrage geht direkt an den Anbieter des Programms. Sie erhalten zeitgleich die Kontaktdaten des betreffenden Anbieters per Email.